Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Все объекты важные
АКТУАЛЬНО
17 декабря 2012 года, 12:03
Текст: Ростислав ЗОЛОТАРЕВ
В Заполярном филиале компании “Норильский никель” обсудили выполнение социальных проектов. Состояние дел в этой сфере рассматривали на совещании заместитель генерального директора компании Евгений Муравьев, директор филиала Александр Рюмин, глава города Олег Курилов и ответственные специалисты.
На рабочей встрече, в частности, речь шла о социальных объектах – стадионе “Заполярник” и строящихся детских садах на улицах Орджоникидзе и Дзержинского.
К 25 декабря этого года стадион будет передан на баланс администрации города. Здание полностью готово к эксплуатации, осталось только завершить процедуру официальной передачи.
В детском саду по улице Орджоникидзе полным ходом ведутся монтаж инженерных коммуникаций и внутренние отделочные работы. Схожее состояние дел в строящемся дошкольном учреждении на улице Дзержинского. Здесь уже закрыт тепловой контур, бригады приступили к внутренним работам.
По плану все строительные работы в детских садах завершатся к концу марта следующего года. Далее строители приступят к благоустройству территорий детских садов – озеленению, установке ограждений и осветительных опор, асфальтировке, монтажу малых игровых комплексов. Эти работы планируется закончить к 15 июля.
Финансирование строительства детских садов осуществляется силами Заполярного филиала “Норильского никеля”. Стоимость проекта составляет  более 900 миллионов рублей.
0

Читайте также в этом номере:

Мастерское руководство (Екатерина БАРКОВА)
Снежная история (Екатерина БАРКОВА)
“Это жизнью моей стало” (Андрей СОЛДАКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск