Четверг,
27 декабря 2018 года
№51 (4669)
Заполярный Вестник
Гордо звучат их имена Далее
Если лампочка зажигается… Далее
Люди добрые Далее
Доставка веселья Далее
Лента новостей
14:15 В Якутск съехались представители малочисленных народов Севера
13:30 Норильчане будут читать стихи военных лет и возлагать цветы
12:30 В «Норникеле» стартовала десятимесячная программа развития руководителей
11:35 Строительство на ростверках снесенных зданий планируется в следующем году
10:30 50 норильских школьников вернулись из «Артека»
Все новости
Все объекты важные
АКТУАЛЬНО
17 декабря 2012 года, 12:03
Текст: Ростислав ЗОЛОТАРЕВ
В Заполярном филиале компании “Норильский никель” обсудили выполнение социальных проектов. Состояние дел в этой сфере рассматривали на совещании заместитель генерального директора компании Евгений Муравьев, директор филиала Александр Рюмин, глава города Олег Курилов и ответственные специалисты.
На рабочей встрече, в частности, речь шла о социальных объектах – стадионе “Заполярник” и строящихся детских садах на улицах Орджоникидзе и Дзержинского.
К 25 декабря этого года стадион будет передан на баланс администрации города. Здание полностью готово к эксплуатации, осталось только завершить процедуру официальной передачи.
В детском саду по улице Орджоникидзе полным ходом ведутся монтаж инженерных коммуникаций и внутренние отделочные работы. Схожее состояние дел в строящемся дошкольном учреждении на улице Дзержинского. Здесь уже закрыт тепловой контур, бригады приступили к внутренним работам.
По плану все строительные работы в детских садах завершатся к концу марта следующего года. Далее строители приступят к благоустройству территорий детских садов – озеленению, установке ограждений и осветительных опор, асфальтировке, монтажу малых игровых комплексов. Эти работы планируется закончить к 15 июля.
Финансирование строительства детских садов осуществляется силами Заполярного филиала “Норильского никеля”. Стоимость проекта составляет  более 900 миллионов рублей.
0

Читайте также в этом номере:

Мастерское руководство (Екатерина БАРКОВА)
Снежная история (Екатерина БАРКОВА)
“Это жизнью моей стало” (Андрей СОЛДАКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск