Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В своем стиле
ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ
25 мая 2012 года, 14:30
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Денис КОЖЕВНИКОВ
На завтрашний последний звонок 43 первых выпускника специализированных норникельклассов придут в фирменных сине-голубых галстуках с символикой “Норильского никеля”.
Идея создания собственного стиля одежды для учащихся профильных норникельклассов возникла задолго до окончания учебного года. Замысел был поддержан руководством компании, и идею взяли для более глубокой дизайнерской проработки. К последнему звонку – 2012 оригинальные костюмы не успевали, и тогда приняли решение использовать сине-голубой галстук с логотипом “Норильского никеля” как символ принадлежности к норникельклассам.
Вид, цвет, стиль, длину, рисунок и расположение логотипа обсуждали всем миром на собственном сайте. Полемика развернулась горячая. Например, юноши хотели галстук-подушечку, девушки – галстук-косынку. В итоге пришли к некоему общему знаменателю, и теперь выпускники норникельклассов предстанут на последнем звонке в шелковых классических галстуках сине-голубой расцветки. Этот аксессуар, а также фирменный значок норникельклассов должен обратить внимание окружающих на то, что ребята учились под пристальным вниманием и патронажем компании.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск