Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:15 В Заполярной строительной компании прошел корпоративный диалог руководителя с работниками
15:05 «Норникель» модернизировал электроподстанцию в Заполярном
14:05 Минобороны подарило Норильску ракету
13:50 В «Норникеле» назвали лучшего аппаратчика-гидрометаллурга
13:30 «Норникель – Общий центр обслуживания» расширяет перечень услуг для предприятий НПР
Все новости
“Северный город” готовит сказку
ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ
23 декабря 2011 года, 13:18
Фото: Александр СЕМЧЕНКОВ
Текст: Юлия КОСТИКОВА
Медиакомпания “Северный город” создает добрую традицию проводить новогодние утренники для своих малышей. В воскресенье, 25 декабря, дети работников всех ее подразделений побывают на необычном празднике. Готовили его специалисты творческих профессий, поэтому и утренник получится ярким и занимательным.
Новогодний утренник в “Северном городе” проводится впервые. Идея поздравить всех детей медиакомпании с наступающим праздником возникла не случайно. Во-первых, не так давно сотрудники типографии, печатного цеха, газеты “Заполярный вестник”, рекламного агентства, телекомпании “Северный город”, информационного агентства “Таймырский телеграф”, “Авторадио” и “Европы плюс” в Норильске объединились в один большой коллектив. Во-вторых, недавно в медиакомпании появился яркий просторный зал – ТВ-холл, созданный в стиле лофт. Здесь уже не раз проходили значимые события, и, как показала практика, зал не только оригинальный, но и вместительный.
Коллектив медиакомпании молодой. И когда зашла речь о празднике для малышей, оказалось, что детей у сотрудников очень много. Из них только дошкольников 40. А ведь именно для них Новый год – самый волшебный и долгожданный праздник. Чтобы собрать детей вместе и подарить интересную сказку, коллеги окунулись в совместное творчество.

Видеоутренник с сюрпризом

“Северный город” – это большая группа журналистов, режиссеров, полиграфистов и дизайнеров – людей увлеченных и творческих. Поэтому и форма для новогоднего праздника придумана оригинальная – видеоутренник. На встречу к ребятам придут герои любимых советских мультфильмов: Дед Мороз со Снегурочкой, разбойники из “Бременских музыкантов”, медвежонок Умка и лесной зайчик. Яркую роль в этой сказке сыграет символ наступающего года – Дракоша. Малышей ждут игры, танцы, занимательные загадки, отгадывать которые они будут вместе с героями.
Каждый участник новогодней сказки появится словно из волшебного экрана. Чтобы праздник получился действительно ярким и запоминающимся, Дворец культуры комбината помог актерам-дебютантам новогодней сказки и предоставил для утренника нарядные новогодние костюмы и часть реквизита.
После сказки ребята смогут пообщаться и потанцевать с героями, сфотографироваться с ними на память. И, конечно, каждый малыш в этот день получит новогодний подарок от Деда Мороза.
0

Читайте также в этом номере:

Заблестит не только кобальт (Спрашивала Татьяна РЫЧКОВА)
Зебрин дом (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
В северном исполнении (Елена МАЙОРОВА, профессор, доктор экономических наук, декан факультета электроэнергетики, экономики и управления НИИ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск