Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Сестра – удача
Подписка
1 сентября 2009 года, 14:20
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
Слухами, как говорится, земля полнится. Те, кто уже обзавелся призами от «ЗВ», своим примером призывают коллег, друзей, соседей подписываться на газету и участвовать в розыгрыше призов. Вчера когорту счастливых обладателей «умных» вещей, разыгранных среди подписчиков «Заполярного вестника», пополнили Ольга Митина, Вера Балашова и Галина Лебедева.
Когда мы сообщали каждому о выигрыше, то слышали в ответ слова благодарности. Ведь сообщением о выигрыше можно лишь поднять настроение человеку. А если эта весть застает вас на материке во время отдыха, то настроение становится просто супер. Вот как у Ольги Митиной.
– Я сейчас в Ейске, на Азовском море, – сообщила она по телефону. – Погода здесь жаркая, плюс 27. Вернусь через месяц – и сразу к вам, за призом.
Кстати, Ольга участвует в наших розыгрышах постоянно. Мы даже поощряли ее как самого активного участника. Но выиграла работница рудоуправления «Норильск-1» впервые. Надеемся, что пылесос придется горнячке ко двору.
Работницы ТЭЦ-1 Вера Балашова и Галина Лебедева – новички среди участников лотереи. Такая мгновенная удача говорит о благосклонности к женщинам капризной фортуны. Так что чайный набор в цветочном оформлении для Веры и соковыжималка для Галины должны стать чем-то вроде талисманов. Мы рады за выигравших и желаем им счастья в личной жизни и удачи в работе. Ждем вас за призами завтра, 2 сентября.
Как правило, участники нашей лотереи давно читают газету, узнают из ее публикаций обо всех событиях, происходящих на территории Норильского промышленного района, готовы поддержать нас в том или ином начинании.
Итак, подведем итоги лета. Можно с уверенностью сказать, что подписчики «ЗВ» завершают его с хорошим настроением. Не удивительно, ведь многие из них стали героями газетных публикаций, поделились мнением по содержанию и оформлению издания, а самые удачливые выиграли призы, приняв участие в розыгрышах, которые проводятся в редакции ежемесячно.
Мы благодарны всем, кто внимательно читает размещенные на страницах газеты материалы, не остается в стороне значимых событий, принимает участие в опросах и акциях газеты. И обращаемся к тем, кто пока не становился участником стимулирующей лотереи среди подписчиков «ЗВ»: вливайтесь!
Следующий розыгрыш призов состоится в конце сентября. Какие сюрпризы ждут наших подписчиков, мы скоро объявим.
0

Читайте также в этом номере:

Первый звонок (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Есть капуста. Где огурцы? (Андрей СОЛДАКОВ, Лариса МИХАЙЛОВА)
Первое сентября (Инна ШИМОЛИНА)
Горняцкая победа (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск