Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Работу делают профессионально
Дата
11 марта 2013 года, 18:46
Текст: Екатерина БАРКОВА
Почти 30 сотрудников Норильского межрайонного отдела УФСКН по Красноярскому краю получили вчера награды разного уровня. Церемония была приурочена к профессиональному празднику – Дню образования Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков. В этом году ей исполнилось десять лет.
Поздравить норильских наркополицейских пришли коллеги из других федеральных служб, работающих на территории, и представители городской власти. Исполняющий обязанности главы Норильска Виктор Цюпко, обращаясь к сотрудникам межрайонного отдела, отметил: – Вы занимаетесь очень нужным и важным делом. Норильский отдел – лучший по Красноярскому краю, думаю, один из лучших в России. Ситуация в нашем городе улучшается. Вам удалось добиться серьезных результатов в борьбе с наркобизнесом и в реализации государственной антинаркотической политики. Огромное спасибо за работу, вы делаете ее профессионально.
Поздравив наркополицейских с десятилетием службы, Виктор Цюпко вручил коллективу межрайонного отдела сертификат на приобретение комплекта спортивного инвентаря.
Поблагодарили и наградили
В торжественной обстановке 28 человек получили награды разного уровня, один сотрудник принял присягу. “Именинникам” вручили благодарственные письма администрации президента страны и губернатора Красноярского края, почетные грамоты и благодарственные письма главы Норильска, знаки отличия ФСКН, памятные медали к десятилетию федеральной службы. Четыре человека получили ценные подарки.
К поздравлениям присоединилась и городская полиция. Начальник отдела МВД по Норильску Геннадий Маслов вручил Норильскому межрайонному отделу поздравительный адрес и выразил признательность наркополицейским за их ежедневную кропотливую работу.  
– За десять лет наша служба хорошо себя зарекомендовала, показала, что она нужна. Мы ликвидировали крупные наркогруппировки, которые до образования Федеральной службы по  контролю за оборотом наркотиков чувствовали себя в городе  вольготно. И впредь будем делать все, чтобы сберечь жизнь и здоровье норильчан, – сказал, поздравляя коллег с юбилеем, заместитель начальника Управления ФСКН России по Красноярскому краю – начальник Норильского межрайонного отдела Сергей Демитриченко.
0

Читайте также в этом номере:

Защитит от пожара (Юлия КОСТИКОВА)
Семинар с изюминкой (Валентина ВАЧАЕВА)
Хранители истории (Николай ЩИПКО)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск