Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Работа – песня
ДЕЛО МОЛОДОЕ
4 сентября 2012 года, 13:26
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Денис КОЖЕВНИКОВ
Бойцы строительного отряда Сибирского федерального университета  попрощались в Городском центре культуры со своими норильскими работодателями. Молодежь получила от производственников заслуженные благодарности  и исполнила для ставшего почти родным коллектива ремонтно-строительного  треста песни собственного сочинения.
Благодарность руководителей ремонтно- строительного треста ООО “Норильскникельремонт” была искренней. За традиционными фразами о вкладе студентов в деятельность компании звучала суровая производственная правда о слишком малом промежутке времени, отведенном природой на плановые ремонтные работы летом. Именно поэтому каждая пара рабочих рук у специалистов РСТ была в особой цене. Неспроста заместитель генерального директора ООО “Норильскникельремонт” Владимир Жук в своем обращении к бойцам отряда назвал их коллегами.
Студенты и их непосредственные руководители признаются, что работы в эти два летних месяца было предостаточно. К чести студенческого строительного отряда, они выдержали, оценили специфику трудового семестра в Норильске и даже сложили об этом целый ряд остроумных песен. Только студентам-оптимистам дано зарифмовать ремонтно-строительный трест с любовью, кровлей, ответственностью перед Отчизной и положить все это на блюзовый мотив.
Производственники искренне рассчитывают, что после окончания вуза молодые люди приедут в Норильск работать. Мало того, несколько человек уже изъявили желание пройти преддипломную практику в Норильске. Хорошее начало, считают на предприятии.
Настоящий стройотрядовец!
0

Читайте также в этом номере:

Зеленое кино (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Плата за уют (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
В добрый путь! (Виктория РАЗВОДОВСКАЯ)
Распил в Норильске (Марина БУШУЕВА)
Закономерный итог (Андрей БИТОВ, Тюмень – Норильск)
Увидеть всё (Елена ПОПОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск