Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Примерить город на себя
Корпоративные проекты
19 июля 2011 года, 14:07
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Татьяна РЫЧКОВА
В Корпоративном университете “Норильский никель” открылась “Норильская летняя академия” для участников программы “Профессиональный старт”.
Заместитель директора университета по учебной работе Владимир Жеребцов представил студентам, прибывшим в Норильск для прохождения практики на предприятиях группы “Норильский никель”, руководителя деловой игры “Норильская летняя академия” Татьяну Бурмистрову – кандидата психологических наук, входящую в число 80 наиболее авторитетных людей России.  Выяснилось, что в зале немало тех, кто приехал в наш город повторно и примерно представляет, чему учат в академии. Новичкам предоставили возможность узнать начальную информацию из видеоролика.
Академики-2011 увидели на экране, чем занимались  студенты-практиканты в свободное от работы время в прошлом году.  Делали ремонты в квартирах ветеранов и в школах,  проводили утренники в детских садах, выступали на концертах,  играли в шахтерский футбол, ездили на Ламу и восстанавливали памятник буровой вышке КЗ-21. И даже снимали кино. В качестве удачного примера, получившего высокую оценку профессионалов, студентам показали фильм, созданный в прошлом году командой “Кадры “Надежды”.
Татьяна Бурмистрова пояснила, зачем все это. Затем, чтобы можно было “примерить” Норильск на себя, узнать о нем больше.  Кроме того, победителя деловой игры ждет награда – сертификат на право работы на любом предприятии “Норильского никеля”.
– Никто не ограничивает вас в поисках идей. Будем помогать вам в их реализации, – услышали студенты от своих маститых руководителей-тренеров.
Специалисты по тренингам пригласили своих учеников на мастер-классы для того, чтобы научить их искусству пиара и превращения мечты в цель,  указать путь, по которому можно дойти до поставленной цели, а также искусству разрешения конфликтов и маленьким хитростям публичных выступлений.
Татьяна Бурмистрова представляет тренеров “Норильской летней академии”
0

Читайте также в этом номере:

Норильск – именинник щедрый (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Дудинка на старте (Андрей СОЛДАКОВ, Дудинка – Норильск)
Дождь пробегу не помешал (Александра АКИМОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск