Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
09:15 Актер Норильской драмы стал героем документального кино
19:05 Стратегию развития самого северного вуза представили в Норильске
15:10 Три норильские НКО получили президентские гранты
15:10 На рудниках Заполярного филиала завершается обновление вагонного парка
15:05 Рудники «Норникеля» переходят на эффективные электровозы компании Ferrit
Все новости
Последние броски
СПОРТ-ТАЙМ
6 декабря 2012 года, 16:29
Текст: Екатерина БАРКОВА
Завершились соревнования по баскетболу в зачет 51-й спартакиады Заполярного филиала. В двух группах играли по десять команд.
По итогам турнира в первой группе (в ней соревнуются команды предприятий с численностью сотрудников от 1800 человек) победителем стала команда “Ремонтник” (ООО “Норильскникельремонт”). Второе место заняла команда никелевого завода, третье место у “Медеплавильщика” (медный завод). Во второй группе (в ней соревнуются сотрудники менее крупных подразделений компании) победила команда Норильской железной дороги. Серебро и бронза достались баскетболистам “Спектр. Пламя” (контрольно-аналитическое управление и управление пожарной безопасности) и команде производственного объединения обогатительных фабрик.
Призеры двух групп получили кубки, медали и дипломы. Главное, команды заработали баллы, которые пойдут в общий зачет спартакиады.
До завершения 51-й спартакиады осталось определить победителей в двух видах. На этой неделе пройдут соревнования по пулевой стрельбе. Завершат спортивный год состязания руководителей предприятий.
Общие итоги 51-й спартакиады Заполярного филиала  подведут к концу году. Чествовать победителей и призеров будут в январе.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск