Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Подарками все довольны
Подписка-2009
2 ноября 2009 года, 16:32
Текст: Иннокентий НЕФЕДОВ
«Заполярный вестник» провел октябрьский розыгрыш призов среди подписчиков. В розыгрыше «участвовали» чайный сервиз, ковер и термопот.
Подписные квитанции и «табульки» с вычетом суммы за подписку на газету «Заполярный вестник» в октябре принесли тринадцать человек. В результате розыгрыша – вытягивания бумажек с номерами участников – определились победители. Фарфоровый чайный сервиз на шесть персон, в который входят чашечки с блюдцами, чайник, молочник и сахарница, достался Людмиле Качур.
– Отличный подарок к моему дню рождения, который был в июле, – порадовалась Людмила Михайловна. – Я сразу подумала: хорошо бы мне что-нибудь выиграть. Сначала хотела термопот – моя дочка купила себе такой же, но потом решила: буду рада любому подарку.
Термопотом Binatone теперь будет пользоваться семья Любови Улиткиной.
– Удивительно! Я никогда ничего не выигрывала, – призналась Любовь Тимофеевна «ЗВ». – Пятьдесят с лишним лет живу в Норильске, всегда читаю местные газеты, но в конкурсе решила поучаствовать впервые. Отправила вам квитанцию  и, надо же, выиграла приз!
Черно-белый мохнатый ковер унесет с собой Сергей Сафронов, работник ПО «Норильскремонт». Поучаствовать в розыгрыше ему предложили коллеги. Первая проба оказалась удачной.
Чтобы стать участником наших традиционных ежемесячных розыгрышей призов, нужно принести в редакцию подписную квитанцию на «ЗВ» или «табульку», где указана сумма вычета за подписку. В ноябре мы разыгрываем новые призы. Поторопитесь!
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск