Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На вашей улице праздник
Подписка
1 июля 2008 года, 14:30
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
Лето не радует. Но настроение норильчан зависит не только от погоды. Каждый день происходят события, способные поднять настроение.
Улица, по которой спешим на работу, примеряет новый асфальт – разве не повод обзавестись обновкой? Подняли зарплату – хороший стимул закончить ремонт. Дети взрослеют – можно помечтать о будущем. Заканчивается первое полугодие – надо позаботиться о подписке на второе. В «Вестнике» проводится очередной розыгрыш призов – стоит поторопиться принести в редакцию копию квитанции. И вот разыграна очередная партия призов среди подписчиков. Как не порадоваться за тех, кто верен «Вестнику» не один год?!
Среди призеров семья Хаметовых, сорок лет отдавших Норильску. Переехав в краевой центр, Галина Михайловна и Амвэр Амрукович решили не прерывать связь с газетой, которая несла вести в их норильскую квартиру. Четвертый год супруги выписывают «Заполярный вестник» в Красноярск. Доставка обходится им недешево, но ради того, чтобы быть в курсе происходящего в городе, ставшем для них судьбой, они готовы нести расходы. Когда в конце прошлого года Хаметовы поменяли адрес и какое-то время не получали газету, пришлось и нам забеспокоиться. Наши красноярские читатели звонили в редакцию, просили подключиться к выяснению причин такого недоразумения. На Норильском почтамте нас уверяли, что все номера отправлены адресатам. Оказалось, что сбой в доставке произошел во время переадресовки уже на месте, в Красноярске. Вскоре недостающие номера нашлись. Все закончилось хорошо.
Еще более приятно было общаться с Хаметовыми в конце прошлой недели. Присланная ими в редакцию копия квитанции на подписку «ЗВ», оказалась счастливой. Супруги выиграли хлебопечку. «Вот это удача! – в голосе Галины Михайловны слышалась неподдельная радость. – В юбилейный для города год получить такой подарок особенно приятно. Мы очень скучаем по Норильску, но приехать за призом не сможем. Придется дочку прислать в редакцию, она на руднике работает. Не посылать же подарок по почте!» И то правда, пусть и дети порадуются за родителей. Так что ждем Ольгу Юрикову в редакции.
Обладательнице следующего приза – микроволновой печи – Валентине Кириенко везет уже не первый раз. В прошлом году она выиграла напольные весы. С их помощью бывшая работница комбината школьного питания и ее домочадцы следят за фигурой. Года через два Валентина Ивановна с супругом планируют перебраться на материк. Словом, печка не будет ни на старом, ни на новом месте лишней.
Не менее удачным оказался первый месяц лета и для работницы «Норильскпроекта» Елены Парамоновой. Она читает местные газеты еще с тех времен, когда была молодым специалистом. Сейчас Елена Валерьевна – специалист опытный. И то, что «Вестник» продолжает оставаться ее любимым изданием, приятно вдвойне. Набор посуды – хороший повод порадовать семью новыми блюдами. А так как летом в меню преобладают овощи и фрукты, которые тоже способствуют поднятию настроения, то можно быть уверенным, что лето – независимо от погоды – войдет в нашу норильскую жизнь чередой не только трудовых будней, но и запоминающихся праздников.
Завтра, во вторник, приглашаем наших удачливых подписчиков в редакцию за призами.
0

Читайте также в этом номере:

Чистый Хараелах (Юлия КОСТИКОВА)
Ирина ПРОХОРОВА: «Инопланетяне – это привлекательно» (Валентина ВАЧАЕВА, Красноярск – Норильск)
Четверка почетных (Инна ШИМОЛИНА)
Цены замерли (Елена ПОПОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск