Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
На проходной будет весело
КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ
2 декабря 2010 года, 14:09
Текст: Светлана НИКОЛАЕВА
Восьмой конкурс молодых семей “Мой любимый Дед Мороз” пройдет в Городском центре культуры 7 и 8 декабря.
В этом году в популярном творческом соревновании участвуют 16 семейных пар. Тема конкурса – “Моя родная проходная путевкой стала сыновьям”. Это предновогоднее мероприятие даст старт одноименной комплексной программе корпоративного проекта “Женский взгляд “Норильского никеля”, в 2011 году ориентированной на работу с трудовыми династиями предприятий компании.
 
Возьмем на сцену дедушку
Программа каждого дня конкурса включает в себя задания для семей-участников и команд болельщиков. Примечательно, что в конкурсе “Моя родная проходная путевкой стала сыновьям” впервые выйдут на сцену несколько поколений одной семьи. Например, Наталья и Олег Басовские, Ольга и Рудольф Мингажевы, Мария и Александр Матюшик с Надеждинского металлургического завода и Норильского шахтостроительного треста выступят вместе с детьми и родителями.
В этом году организаторы пригласили к участию в конкурсе – неофициальному, разумеется, – “старичков”, когда-то выступавших в соревновании “Мой любимый Дед Мороз”. Зрители увидят номера Оксаны и Андрея Осиповых (рудник “Заполярный”), Ольги Шепеты и Виталия Павлова (никелевый завод). Коллектив рудника “Заполярный” привлек к подготовке студентов подшефного технического колледжа.
В конце каждого конкурсного дня будут определены победители, всех участников поощрят подарком руководства Заполярного филиала. Зрителей ждут сюрпризы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Во время проведения конкурса будет организована работа комнаты для детей, где участники проекта “Женский взгляд “Норильского никеля” займут детей развивающими играми. Это даст возможность родителям-болельщикам максимально сосредоточиться на поддержке команд своих предприятий.
0

Читайте также в этом номере:

Надо двигаться дальше (Евгения СТОРОЖКО)
Слуги молодежи (Екатерина СТЕПАНОВА)
Это сейчас модно (Яна АНДРЕЕВА)
Кто под блогом ходит (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск