Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Это сейчас модно
Подписка-2010
2 декабря 2010 года, 14:07
Текст: Яна АНДРЕЕВА
Вчера победители ноябрьской лотереи “Заполярного вестника” пришли в редакцию за своими призами.
Электромонтер по ремонту электрооборудования сушильного цеха медного завода Федор Комиссаров, выигравший  кухонный комбайн, рассказал, что он выписывает норильские СМИ уже 30 лет. Сначала это была городская газета, а когда компания обзавелась своей газетой, отдал предпочтение “Заполярному вестнику”.
– Мы с женой ваши постоянные читатели, – заверил Федор Григорьевич. И рассказал, что семья у него читающая, каждый выписывает еще что-нибудь по интересам. Например, глава семейства любит пролистать журнал о рыбалке,  дочь – молодежный о жизни звезд.
Различной бытовой техники дома достаточно, сообщил Федор Комиссаров, кое к какой домочадцы уже поостыли. К примеру, хлебопечка два года стоит невостребованная, но было время, когда в доме часто пахло хлебом. И модно было, и дешево, и удобно, что в мороз не нужно бежать в магазин. Попробовать что-то новенькое всегда интересно. Осваивать комбайн предстоит жене Федора Григорьевича  Валентине Павловне, которая тоже работает на медном заводе в сушильном цехе. Будет теперь у нее и соковыжималка, и овощерезка, и блендер для приготовления диетических супов-пюре – три в одном, как сейчас любят говорить.    
Загорелая, только что из отпуска, где она окунулась в воды  сразу трех морей: Красного, Мертвого и Средиземного, –  начальник отдела учета и отчетности механического завода Галина Ребик была рада получить еще один подарок судьбы – пароварку.
Галина Ивановна рассказала, что поучаствовать в  розыгрыше призов она предложила всему своему отделу. И из девяти сотрудников удача улыбнулась уже двум.  В прошлом месяце выиграла миксер  Тамара Вербицкая.
– Газета интересная, здесь все о жизни нашей компании, читаем от и до, – заверила Галина Ивановна. Что касается  выигрышей, заметила она, то это не первый.  В молодости ей повезло выиграть путевку в Ташкент, на вечерах побеждала в викторинах, везло в “Спринте”. А пароварка – это то, что надо, когда подходит время задуматься о здоровье. “Желаю всем тоже получить перед Новым годом какой-нибудь сюрприз!” – пожелала Галина Ребик.
Горный мастер треста “Норильскшахтстрой” Виталий Козелков, выигравший электромясорубку, рассказал, что “Заполярный вестник” читает периодически. Привлекают материалы с интересными анонсами на первой полосе. В последнее время конкурентами печатным СМИ стали электронные, туда, в Интернет, Виталий тоже заглядывает.
– Первый раз такой выигрыш, – сообщил довольный Виталий, – кухонной техники у нас дома хватает, не было только аэрогриля. Это сейчас модно – готовить без жира.  Жена меня заставила поучаствовать в лотерее, сказала: “Иди, выиграешь аэрогриль”. Но электромясорубке жена тоже рада. У нас дома обычная, раньше я сам мясо крутил, теперь и жене это будет по силам.
Это сейчас модно – перепоручать тяжелую и занудную домашнюю работу машинам.  
Электромясорубка вместо аэрогриля – тоже неплохо
Пароварка поможет сохранить здоровье
Занудную работу сделает кухонный комбайн
0

Читайте также в этом номере:

На проходной будет весело (Светлана НИКОЛАЕВА)
Надо двигаться дальше (Евгения СТОРОЖКО)
Слуги молодежи (Екатерина СТЕПАНОВА)
Кто под блогом ходит (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск