Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Крылья Севера
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
18 мая 2011 года, 15:37
Текст: Ален БУРНАШЕВ
Авиакомпания “Нордавиа – региональные авиалинии” стала новым игроком на норильском рынке авиаперевозок. В городе открылись представительство и офис продаж билетов компании “Нордавиа”.
В управлении Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” прошла пресс-конференция, посвященная открытию представительства авиакомпании. В ней приняли участие директор Заполярного филиала Евгений Муравьев, глава Норильска Сергей Шмаков, гендиректор “Нордавиа” Олег Усманов, коммерческий директор авиакомпании Уве Вридт, руководители управлений Заполярного филиала и городской администрации.
 
Качество – гарантия успеха
Первый рейс авиакомпания “Нордавиа” выполнила из Москвы в Норильск еще в декабре прошлого года. За это время, по словам Олега Усманова, специалисты авиаперевозчика проработали схему полетов, и с этого месяца авиакомпания начинает выполнять рейсы Норильск – Уфа – Анапа, Норильск – Екатеринбург – Ростов, Норильск – Новосибирск – Краснодар.
– Приход новой авиакомпании на рынок авиационных услуг города Норильска – очень важный момент, – сказал директор Заполярного филиала Евгений Муравьев. – Только авиация может связать наш северный город с Большой землей. Новые рейсы “Нордавиа” – еще один шаг к тому, чтобы норильчане не чувствовали себя оторванными от материка.
Евгений Муравьев также отметил, что “Нордавиа” имеет большой опыт и знает специфику работы на северном направлении. Директор Заполярного филиала также сказал, что все норильчане рассчитывают на то, что с приходом такой авиакомпании они получат стабильно работающего перевозчика, который будет на должном уровне оказывать весь спектр услуг.
В свою очередь Олег Усманов заявил, что присутствие в Норильске авиакомпания “Нордавиа”, которая входит в десятку крупнейших авиаперевозчиков страны, рассматривает “как стратегическую задачу”.
 
Новый сервис, новые направления
Руководители “Нордавиа” провели презентацию, в ходе которой рассказали о становлении и развитии авиакомпании, партнерах, представили географию полетов, отметили уровень сервиса на борту самолетов. Новый авиаперевозчик предлагает норильчанам воспользоваться многочисленными акциями и скидками, которые предоставляет своим пассажирам “Нордавиа”.
– Наша задача – посмотреть, каким образом мы можем изменить свою работу для повышения эффективности. Мы тесно сотрудничаем с компанией “Норильский никель”. Рынок Норильска – это совсем другой рынок, у него свои особенности. Необходимо предлагать потребителям новые маршруты, предоставлять информацию, повышать уровень обслуживания, – сказал коммерческий директор “Нордавиа” Уве Вридт.
Он также добавил, что наряду с повышением качества бортового сервиса и услуг для пассажиров специалисты авиакомпании намерены рассмотреть вопросы расширения географии полетов – возможно, появятся регулярные или чартерные рейсы из Норильска и в другие города.
В качестве одного из таких направлений гендиректор “Нордавиа – региональные авиалинии” Олег Усманов пообещал рассмотреть введение рейсов Норильск – Красноярск или по городам Сибири через краевой центр. На этом акцентировали внимание Евгений Муравьев и Сергей Шмаков.
Авиакомпания “Нордавиа” – лидирующий авиаперевозчик в Северо-Западном регионе России. Годовой объем перевозок авиакомпании превышает миллион человек. В парке авиакомпании 15 самолетов Boeing-737-500 и четыре самолета Ан-24.
Олег Усманов: “Присутствие в Норильске – стратегическая задача”
Первые лица города оценили уровень “Нордавиа”
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск