Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Королев растят в Норильске
ЗНАЙ НАШИХ!
15 мая 2008 года, 16:29
Фото: Из архива Elite Models
Текст: Ирина ЗОЛИНА
Десятилетняя норильчанка Нина Ефремова будет представлять север Красноярского края на международном детском конкурсе красоты и талантов.
Конкурс проводится ежегодно в болгарском городе Бургас и называется Little King and Queen of the World («Маленькие король и королева мира»). В прошлом году в конкурсе приняли участие 38 девочек и мальчиков из семи стран: России, Украины, Казахстана, Литвы, Турции, Грузии и Болгарии. Дети продемонстрировали свои творческие способности: пели, танцевали, дефилировали в национальных и вечерних нарядах. По решению жюри, первое место среди детей в возрасте 4-6 лет досталось жительнице Красноярска Карине Поповой.
Девочку, которая будет представлять наш город на международном конкурсе в этом году, официальный партнер конкурса и представитель модельного агентства Elite Models Юрий Исаев нашел на детском региональном танцевальном конкурсе "Подснежник". В Норильске этот конкурс прошел в начале апреля 2008 года.
Нина Ефремова не только хорошо учится школе, но и занимается в балетной студии «Созвездие». За грацию, изящные движения и яркую внешность жюри присвоило ей звание Мисс «Подснежник-2008», а Юрий Исаев наградил Нину короной и… бриллиантом. Кроме того, на правах королевы Нине полагалась фотосессия, а также возможность участия в конкурсе «Маленькая мисс мира» без прохождения отборочного тура.
Сейчас юная красавица готовит к конкурсу в Бургасе хореографический номер, а также рассказ о себе и Норильске на русском и английском языках. В Бургас Нина Ефремова поедет вместе с мамой в конце августа этого года.
0

Читайте также в этом номере:

Колючек всё больше (Лариса ФЕДИШИНА)
Главное богатство (Елена ПОПОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск