Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Кого бы вы хотели поздравить с Новым годом?
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
24 декабря 2012 года, 14:14
Татьяна БОЧКАРЕВА, координатор корпоративного проекта “Женский взгляд “Норильского никеля”:
– Прошедший год для меня был удачным в профессиональном плане. А наступает мой год – год Змеи. Поздравить с наступающим праздником мне сегодня хочется не только тех, кого я люблю. Вокруг меня очень много людей, которых я искренне уважаю. От всего сердца поздравляю семьи, принявшие участие в юбилейном корпоративном конкурсе “Мой любимый Дед Мороз”. Искренние поздравления их родным и коллегам. Наилучшие мои пожелания в наступающем году коллективам школы №41 и детского сада №48 “Золотая рыбка”. Воспитатели и педагоги этих учреждений оказали неоценимую профессиональную поддержку своим шефам с рудников “Кайерканский” и “Заполярный” в подготовке мероприятий корпоративного проекта “Женский взгляд “Норильского никеля”.
Наилучшие мои пожелания в новом году Вере Ивановне Соловьевой, заведующей детским садом №48, Валентине Владимировне Божко и Ольге Евгеньевне Рыбочевской – специалистам этого же детского сада, Полине Васильевне Симоновой, директору школы №41, и Полине Евгеньевне Зариповой, учителю английского языка.
 
Анна АКУЛОВА, бывшая норильчанка:
– Родилась я 11 ноября. По гороскопу – Скорпион, а по восточному календарю появилась на свет в год Змеи. Такая вот смесь получилась. На протяжении всей жизни сравниваю характеристику Змеи по описаниям в гороскопах с реальностью. Могу сказать, что интуиция или шестое чувство у нас есть – это точно! Считаю себя Змеей домашней. Семья для меня – это все, а дети – свет в окошке. И хотела бы поздравить с Новым годом все норильские семьи, моих подруг и друзей, бывших коллег. Очень скучаю по вам.
Змейкам и другим знакам в наступающем году желаю здоровья, достатка, исполнения заветных желаний – мне вот очень хочется внуков… Еще пожелание –  чтобы в каждой семье произошло долгожданное чудо. Мудрых вам решений во всем!
 
Николай ЩИПКО, фотокорреспондент “Заполярного вестника”:
– Ощущаю себя самой замечательной Змеей, хотя понятия не имею, что означают все эти гороскопы. Я просто люблю Новый год, как самый волшебный праздник, который всегда дарит надежду на лучшее. От души поздравляю своих родителей, а также свою любимую жену и дочь – 31 декабря Лизе исполнится год. И желаю, чтобы в наступающем году наши взаимоотношения стали еще лучше.
 
Вероника ЧЕРНЫШКОВА, художник-постановщик КДЦ “Юбилейный”:
– Как бы предвзято я ни относилась к гороскопам, но вот для Змей, считаю, он составлен абсолютно правильно. Совпадения один в один. Мы, Змеи, очень добрые и мудрые, мы всегда готовы помочь своим близким не только советом, но и делом. Поэтому в наступающем, нашем году я всем желаю змеиной мудрости, ярких, незабываемых моментов в жизни, внимания близких. И не только в “змеином” году, а каждый год. Хочу, чтобы люди относились друг к другу с теплотой и доверием, уважали тех, кто рядом с ними. И конечно же, я от души поздравляю всех друзей, свой любимый коллектив и родных.
 
Татьяна ИРУК, ученица 5а класса школы №23:
– Я всего лишь еще маленькая Змейка, но рада, что наступает наш год, и хочу всех поздравить с праздником. В первую очередь родителей и бабушку с дедушкой. Хочу пожелать им здоровья, счастья и долгих лет жизни. Обязательно поздравлю брата Максима и его девушку Риту. Они студенты, и я желаю ребятам удачно сдать сессию. Еще поздравлю всех своих друзей, знакомых, хотелось бы поздравить каждого человека на земле. Ведь Новый год – это общий праздник!
Анна АКУЛОВА
Николай ЩИПКО
Вероника ЧЕРНЫШКОВА
Татьяна ИРУК
0

Читайте также в этом номере:

Очень нужный объект (Андрей СОЛДАКОВ)
Только по зебре (Андрей СОЛДАКОВ)
В ночь перед Рождеством (Татьяна РЫЧКОВА)
Чистота “Заполярного” (Екатерина БАРКОВА)
Еда по правилам (Валерий ПОТАПОВ, заведующий центром здоровья городской поликлиники №1)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск