Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Ждет Испания, ждет Болгария
Летний отдых
26 мая 2011 года, 16:58
Фото: Архив “ЗВ”
Текст: Виктор ЦАРЕВ
В летний сезон по программе корпоративного отдыха за рубежом вместе с работниками Заполярного филиала и предприятий группы “Норильский никель” по льготной цене смогут оздоровиться и их дети.
В конце минувшей недели директор Заполярного филиала Евгений Муравьев подписал приказ “О предоставлении туристических путевок работникам ЗФ ОАО “ГМК “Норильский никель”. В рамках программы корпоративного отдыха за рубежом работникам ЗФ и предприятий группы “Норильский никель” этим летом на льготных условиях будут предоставляться туристические путевки в Испанию и Болгарию.
Отдых будет организован на базе четырехзвездочных отелей Allegra (курорт Золотые Пески, Болгария) и Best Cambrills (курорт Коста Дорада, Испания), получивших хорошие отзывы работников “Норникеля” в предыдущие сезоны. Заезды по путевкам будут осуществляться с первых чисел июня и до середины сентября раз в неделю: в Болгарию – по пятницам, в Испанию – по средам. Расходы работника на оплату путевки в Болгарию составят 2066,42 рубля, в Испанию – 13 591,90 рубля, остальные затраты берет на себя компания. Продолжительность отдыха по путевкам 15 дней/14 ночей.
 
Что входит в стоимость путевки?
Авиаперелет чартерным рейсом по маршруту Москва – Варна/Барселона – Москва. Групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт. Размещение в отеле (в двухместных номерах). Питание по системе “шведский стол” – полный пансион в Болгарии и полупансион (завтрак и ужин) в Испании. Медицинская страховка. Услуги русскоговорящего представителя в отеле. Визовая поддержка.
В Болгарии к перечню оказываемых по путевке услуг добавятся еще безалкогольные напитки и соки в обед, слабоалкогольные напитки (пиво, вино) на ужин. Для удобства отдыхающих будет постоянно курсировать автобус от отеля до пляжа, где можно будет бесплатно получить пляжные принадлежности (полотенца, циновки, зонтики). Кроме того, в отеле три раза в неделю будут организованы анимационные программы для взрослых и ежедневно – развлекательные программы для детей.
 
Главное – паспорт
Туристические путевки предоставляются работникам и членам их семей на условиях, аналогичных получению санаторно-курортных путевок.
– В этом году для улучшения организации семейного отдыха на детей дополнительно предусмотрены льготные курсовки (по стоимости путевок для работников), – отмечают в управлении по персоналу и социальной политике ЗФ ГМК “Норильский никель”. – Дети будут размещаться с родителями на дополнительном месте в номере (третьим, четвертым). В то время как в предыдущие годы работники оплачивали такие курсовки полностью за счет своих средств.
Для выезда по туристическим путевкам работникам предприятий группы “Норильский никель” необходимо самостоятельно позаботиться о своевременном оформлении заграничного паспорта.
– А вот оформление визы уже входит в стоимость путевки и осуществляется централизованно, – уточняют в УПиСП. – Работнику необходимо только собрать необходимый пакет документов и сдать его в отдел по работе с персоналом.
Всего за летний период 2011 года по туристическим путевкам смогут оздоровиться 3630 работников компании и членов их семей (2800 человек – в Болгарии и 830 – в Испании).
0

Читайте также в этом номере:

Новая крыша для НЖД (Николай ЩИПКО)
Завороженные медью (Юлия КОСТИКОВА)
Тонкости переезда (Ален БУРНАШЕВ)
На линии фронта (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск