Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Заслужили. Признанли
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРЕС
18 марта 2009 года, 10:39
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Денис КОЖЕВНИКОВ
Вчера администрация Норильска подвела итоги конкурса «Признание потребителей» и наградила самых ответственных представителей торговли и общественного питания. Проводя такое соревнование, организаторы приурочили его к Всемирному дню защиты прав потребителей, Дню работников торговли, бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства.
В нынешнем году конкурс проводился администрацией во второй раз. Поскольку в нем приняли участие 50 предприятий торговли и общественного питания, организаторы разделили соискателей призовых мест на три группы. Среди продовольственных магазинов зарегистрировалось 18 участников, в группе непродовольственных магазинов – 21 участник, и сферу общественного питания представляли 11 номинантов.
Всем претендентам на звание лучших в своей сфере пришлось соперничать в двух этапах конкурса. На первом этапе 150 независимых экспертов пристально рассматривали отзывы покупателей и посетителей в книгах жалоб и предложений, изучали результаты специального анкетирования полутора тысяч норильчан, обращения граждан в управление потребительского рынка и услуг, а также звонки по телефону горячей линии. В итоге во второй тур конкурса прошел только 31 участник.
На втором этапе специальная конкурсная комиссия прошла по всем предприятиям-участникам, оценивая технологическое оборудование, уровень сервиса, применение современных технологий и внешний вид персонала.
По результатам тщательного отбора заслуженные награды и цветы из рук мэра Норильска Сергея Шмакова получили в своих номинациях представители фирм «Мозаика плюс», «Лига Норд», «Смена М», «Улюктэ», «Грант», торговая сеть «Дом и офис».
– Мы все с вами потребители в той или иной степени, – сказал, вручая награды, Сергей Шмаков. – Так что сотрудничать в этой области нам придется еще не раз, и, возможно, на следующий год тоже.
0

Читайте также в этом номере:

Ну вот и всё! (Яна АНДРЕЕВА)
Пять лет до премьеры (Ален БУРНАШЕВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск