Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Вход до 25 лет запрещен!
Хорошая новость
16 мая 2008 года, 15:10
Текст: Ирина ЗОЛИНА
В киноконцертном комплексе «АРТ» открывается новая дискотека «РИО-РИТА», вход на которую для посетителей, не достигших 25-летнего возраста, закрыт.
Дискотека с танцевальными хитами ХХ века стартует 17 мая 2008 года, вместе с Музейной ночью, проводимой Фондом культурных инициатив. Посетители Музейной ночи получат приглашения на громкую премьеру и смогут потанцевать, после того как приобщатся к культурным ценностям. Также билеты на «РИО-РИТА» буду продаваться в кассах «АРТа».
На дискотеке планируется живая музыка – с полуночи до двух часов будет играть ансамбль "Химера", затем место за пультом займет ди-джей.
Организаторы подчеркивают – пройти строгий фейс-контроль смогут не все. Если посетитель выглядит моложе 25 лет, сотрудник «АРТа» попросит предъявить удостоверение личности.
– В Норильске не так много мест, где могут развлечься люди, вышедшие из студенческого возраста, – отмечает директор кинокомплекса «Родина» Наталья Орлянская. – Мы хотели дать им возможность услышать музыку, под которую они росли, под которую танцевали их родители и они сами.
Надо отметить, что это уже не первая дискотека в Норильске, на которой ди-джеи играют ретро-музыку. В развлекательном центре «Европа» дискотека 80-х действует постоянно и собирает много посетителей. Но зал, в котором она проводится, слишком мал, чтобы вместить всех желающих.
Как показала практика федеральной радиостанции «Авторадио», которая первая запустила проект «Дискотека 80-х», музыку последних десятилетий в России любят все – от школьников до пенсионеров. Концерты «Авторадио – Дискотека 80-х» собирают полные залы зрителей. Ведь под музыку, хорошо знакомую с детства, приятно не только танцевать. Ее приятно и просто послушать с любимым человеком.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск