Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
В Болгарию за 1500 рублей
Хорошая новость
1 апреля 2010 года, 16:40
Текст: Виктор ЦАРЕВ
В рамках реализации корпоративной программы «Санаторно-курортное лечение и отдых работников» в 2010 году около трех тысяч сотрудников предприятий группы «Норильский никель» проведут летний отпуск в Болгарии и Испании. Туристические путевки работникам предлагаются на льготных условиях.
Льготная путевка в Болгарию включает размещение в четырехзвездочном отеле Allegra на курорте «Золотые пески», питание по системе «все включено», авиаперелет по маршруту Москва – Варна – Москва, медицинскую страховку и визовую поддержку. Компания компенсирует основную стоимость путевки, поэтому двухнедельный отдых в Болгарии обойдется работникам в 1500 рублей. В Испании предлагается размещение в четырехзвездочном отеле Gambrils Princess на курорте «Коста Дорада», двухразовое питание. Стоимость льготной путевки составит 13 500 рублей.
Действие программы «Санаторно-курортное лечение и отдых работников» распространяется также на членов семей работников компании. Условия предоставления льготных туристических путевок аналогичны получению санаторно-курортных путевок при наличии заграничного паспорта. Желающие воспользоваться корпоративной программой могут обращаться в отделы по работе с персоналом по месту работы и в приемные по производственным и социально-трудовым вопросам предприятий.
 
За время реализации корпоративной программы «Санаторно-курортное лечение и отдых работников», с июня 2009 года, около 1500 сотрудников компании и членов их семей воспользовались льготными путевками для отдыха в Болгарии, Черногории, Турции, Испании, Хорватии и Египте. Учитывая положительные отзывы и востребованность программы, руководством компании принято решение о ее дальнейшей реализации.
0

Читайте также в этом номере:

Это не шутка (Анна ВЛАДИМИРОВА)
Сдавайся! (Юлия АКСЮТОЧКИНА, ученица 11-го класса)
Автобусы возвращаются (Ален БУРНАШЕВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск