Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Ушедшим посвящается…
12 января 2009 года, 12:32
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
На медном заводе прошел открытый турнир по мини-футболу, посвященный памяти норильского предпринимателя Николая Ревняка, а также всех норильских футболистов, ушедших из жизни.
   Кубок Николая Ревняка был основан в прошлом году. По регламенту участие в турнире принимают игроки от 30 лет и старше. В первом турнире за кубок боролись всего две команды. В этом году организаторы решили расширить состав участников. Изначально планировалось провести игры между командами Норильска, Талнаха, Кайеркана и Дудинки, но в связи с погодными условиями футболисты не смогли попасть на соревнования. Таким образом, в турнире приняли участие три команды: сборная города, завоевавшая кубок, сборная ООО «Норильскгазпром», награжденная «серебром», и команда норильских предпринимателей «Галактика», по результатам встреч ставшая третьей. Также семьей погибшего предпринимателя учрежден кубок за лучший удар. Награда досталась игроку сборной города Дмитрию Уточкину.
   – Николай Ревняк – это человек, который много сделал для развития норильского спорта, – рассказал «ЗВ» директор спортивного комплекса медного завода Даниил Кот. – Он сам имел непосредственное отношение к мини-футболу, помогал ДЮСШ-6, в которой занимался его сын, организовывал выезды команд на краевые турниры. Этот турнир – дань памяти человеку, доказавшему на деле свою любовь к спорту.  
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск