Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
ТОК ОБОРВАЛ ЖИЗНЬ
16 января 2008 года, 13:34
Текст: Юлия КОСТИКОВА
В ночь на старый Новый год на ТЭЦ-3 произошла трагедия. Погиб дежурный электромонтер Владимир Морозов.
До своего сорокалетия Владимир Морозов не дожил всего десять дней. На работе погибшего знали только с лучшей стороны. Бывший коллега Морозова, ныне заместитель главы администрации города по району Кайеркан Геннадий Енчик, говорит, что за время совместной работы ни разу не видел Владимира без улыбки: «Это был шустрый человек, свои обязанности выполнял четко, со знанием дела».
При этом почти никто на работе не знал, каким Владимир был дома и что на самом деле он был очень одиноким. Еще малышом мать отдала Владимира в детский дом. О том, что происходит в душе у Владимира Морозова, знали единицы. Внешне электромонтер всегда казался беззаботным. Последние пять лет он жил один: жена вместе с детьми переехала на материк. Семье Владимир постоянно помогал. Он даже сумел простить мать, разыскал ее и сводную сестру с братом, регулярно приезжал к ним в гости с подарками.
Друзья находили в Морозове поддержку. Они знали, что могут рассчитывать на Владимира. Сам погибший строил большие планы на будущее. Он хотел устроить личную жизнь, накопить денег и купить домик в Тольятти. Через несколько лет Владимир Морозов планировал покинуть Норильск.
По предварительной версии, смерть наступила в результате удара током в связи с несоблюдением техники безопасности. При падении Владимир Морозов получил черепно-мозговую травму. Смерть наступила в 6.30 утра. Целые сутки тело электромонтера не могли вывезти в морг из-за погодных условий на дороге. Сейчас специалисты проводят экспертизу. На днях за телом погибшего приедет супруга.
0

Читайте также в этом номере:

ЗАЛОЖНИКИ ЧЕРНОЙ ДОРОГИ (Алексей АНТОНОВ)
Смерть в гараже (Марина БУШУЕВА)
О культуре (Валентина ВАЧАЕВА)
Ни писем, ни газет (Лариса МИХАЙЛОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск