Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Смерть в гараже
16 января 2008 года, 13:35
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Марина БУШУЕВА
За период с 1 по 13 января пожарные подразделения выезжали по вызовам 98 раз. На учет было взято 12 случаев возгорания. В результате пожара один человек погиб.
В новогодние каникулы в районе горотвала загорелся частный гараж. Когда на место прибыла пожарная бригада, 300 квадратных метров площади было охвачено огнем. После того как пожар был потушен, на месте ЧП пожарные обнаружили обгоревший труп. Как рассказал «ЗВ» дознаватель отдела Государственного пожарного надзора по городу Норильску Сергей Ганьжа, личность погибшего не установлена. Без экспертизы невозможно даже сказать, мужчина это или женщина. Известно лишь, что погибший не являлся хозяином гаража. Расследованием дела занимается прокуратура.
Еще один гараж горел из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования, по улице Горной, 5, выгорела кровля на площади 160 квадратных метров.
6 января в одной из квартир по улице Шахтерской, 5, загорелась штора. Пытаясь самостоятельно потушить огонь, 26-летний хозяин квартиры получил термические ожоги тела второй и третей степени. Причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрического оборудования. По этой же причине выгорели вещи на площади 3 квадратных метра в квартире по Талнахской, 7. Из-за неосторожного обращения с огнем загорелись вещи в квартире по Первомайской, 14. Огонь удалось вовремя ликвидировать. Неизвестные подожгли входную дверь в квартиру по улице Лауреатов, 31. В этом же доме поджог стал причиной выгорания домашних вещей на площади 12 квадратных метров. А по Московской, 29а, хулиганы подожгли электропроводку. Все дела переданы в ГОМ.
0

Читайте также в этом номере:

ЗАЛОЖНИКИ ЧЕРНОЙ ДОРОГИ (Алексей АНТОНОВ)
ТОК ОБОРВАЛ ЖИЗНЬ (Юлия КОСТИКОВА)
О культуре (Валентина ВАЧАЕВА)
Ни писем, ни газет (Лариса МИХАЙЛОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск