Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
13:35 В Норильске празднуют День шахтера
09:30 В Мончегорске проходит Международный литературный фестиваль «Табуретка»
18:05 Торжественный вечер для горняков прошел в Норильске
14:20 400 миллионов тонн руды дали стране норильские горняки
13:55 Дмитрий Свиридов: «Успехи «Норникеля» напрямую влияют на качество жизни в регионе»
Все новости
Счастье дома
ЗАКОН И ПОРЯДОК
21 мая 2013 года, 18:52
Фото: Андрей СОЛДАКОВ
Текст: Андрей СОЛДАКОВ
Норильские полицейские вернулись из Чечни
 
Семеро бойцов патрульно-постовой службы и уголовного розыска Норильска провели полгода в Итум-Калинском районе Чеченской Республики, где в составе сводного отряда красноярской полиции поддерживали общественный и конституционный порядок.
Из года в год в республиках Северного Кавказа несут службу отряды полиции со всех уголков страны. Порядка в этом регионе становится больше, что подтверждают цифры. В 2000 году, к примеру, в командировку на Северный Кавказ из Норильска было отправлено 150 милиционеров.
Нынешний отряд из семи полицейских вчера благополучно вернулся домой. Переживания и волнения их близких наконец закончились. Как только автобус с командировочными подъехал к горотделу полиции, родственники и друзья уже не в силах были сдерживать эмоции. Рукопожатия, объятия, слезы, поцелуи… Долгожданная встреча.
– Наконец-то! Слава богу! – восклицает Юлия Токарева, супруга старшины полиции Олега Токарева. – От счастья хочется плакать! Главное, что все хорошо, все целы и невредимы. Простите, я сейчас разрыдаюсь.
Норильские полицейские не раз несли службу в сложном регионе Кавказа. За более чем пятнадцатилетние выезды в Чечню норильчане всегда возвращались целыми и невредимыми, несмотря на выполнение особо важных и сложных задач. За это время сотрудники добились уважения местных властей и жителей, которые тепло встречают норильский отряд.
С возвращением, родной!
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск