Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Поздравляем
Mr.
Пусть сбываются мечты
11 января 2009 года, 11:47
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
Разве это не добрый знак: встретить Новый год и рождественские праздники в хорошей компании – с «Заполярным вестником» и подарками от него?! Победители розыгрыша призов и сувениров среди подписчиков газеты в декабре минувшего года делятся своими впечатлениями о «ЗВ», ощущениями и планами на будущее.
   – У нас, в главном информационно-вычислительном центре, «Заполярный вестник» на слуху. Агитирую коллег активнее подписываться на газету. Прочитав интересную публикацию, обсуждаю ее с операторами, – рассказывает Наталья Дементьева. – Мне очень нравятся рубрики «Свой взгляд», «Читательский интерес» и другие. В газете всегда есть нужная и полезная информация, поэтому я выписала «Вестник» и на первое полугодие 2009-го. Здоровья всем и счастья в новом году! Мой выигрыш в декабрьской лотерее совпал с днем рождения. В розыгрышах призов участвую ежемесячно. А счастливый билет выпал впервые. Было приятно услышать от «Вестника» поздравления, а вскоре получить подарки от газеты, которую выписываю на протяжении 13 лет, – не скрывает радости Наталья Дементьева. – Это действительно хорошее завершение старого и отличное начало нового года. Набор посуды для меня как женщины – чудесный подарок. Угодили, можно сказать, всей семье. Даже сыну-одиннадцатикласснику. Сергей нередко помогает мне на кухне. И на работе коллеги порадовались моей удаче.
   – На руднике «Октябрьский» подписка на «Заполярный вестник» по безналичному расчету всегда проходит организованно, – говорит стволовой Дмитрий Черников. – На нашем участке скиповых клетевых стволов подписываются многие. И не раз уже участвовали в розыгрыше призов среди подписчиков. И выигрывали. Решение поучаствовать в декабрьской лотерее я принял самостоятельно. Признаюсь, верил, что удача не обойдет меня стороной. Внутренний голос подсказывал, а ему надо верить. Особенно в Новый год. Прислал в редакцию копию «табульки». И скоро пришло известие о выигрыше. Пылесос – прекрасный подарок на Новый год как для меня, так и для жены-горнячки и сына. Ольга работает машинистом подъема на руднике «Таймырский», а Глеб пока школьник. В этом полугодии будем читать газету и продолжать испытывать фортуну. Так что в списке участников розыгрышей моя фамилия еще не раз появится. Пусть все желания, которые загаданы в Новый год, сбудутся.
   Для третьей нашей удачливой подписчицы – работницы ШПУ-1 НШСТ Марины Трапезниковой дочка сделала подарок – отправила копию абонемента на подписку «Заполярного вестника» в редакцию. Видно, легкая рука у дочки. Марине Ивановне , надеемся выигранный раклетт-гриль сослужит добрую службу.
   Словом, многие наши читатели давно поняли, что подписываться на газету и участвовать в стимулирующей лотерее – это двойной выигрыш. Есть немало подписчиков, участвующих в лотерее постоянно – из месяца в месяц. Большинство из них уже обзавелись памятным призом, а то и не одним, от газеты. Но есть и те, кто до сих пор не решается прислать в редакцию копию подписного абонемента или «табульки» с указанием удержания за периодическую печать. Им, а также тем, кто присоединился к «вестниковской» аудитории в этом году, напоминаем, что розыгрыши стимулирующей лотереи среди подписчиков «ЗВ» будут продолжаться и в 2009 году. Причем ежемесячно. Делайте себе и домочадцам подарки – участвуйте в розыгрыше призов и сувениров. И пусть добрых знаков в нашей жизни станет больше. С наступившим Новым годом и с Рождеством вас!
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск