Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Поздравления от души
ЭХО ПРАЗДНИКА
24 февраля 2012 года, 13:10
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Елена ПОПОВА
В канун Дня защитника Отечества работников ПО “Норильскремонт” ООО “Норильскникельремонт” и ремонтно-строительного треста поздравили участницы корпоративного проекта “Женский взгляд “Норильского никеля”.  
– Несколько лет назад мы по просьбе директора ПО “Норильскремонт” ООО “Норильскникельремонт” Константина Шанаева впервые выступили со своей  программой перед работниками предприятия, бывшими участниками боевых действий, – говорит координатор проекта “Женский взгляд “Норильского никеля” Татьяна Бочкарева. – А теперь это уже стало доброй традицией, мы устраиваем для них праздник каждый год.

Здоровья, счастья, удачи!

Для многих ремонтников 23 Февраля не просто праздник. Скорее еще один повод вернуться мыслями к прошлому. Прошлому, в котором им пришлось смотреть смерти в лицо и терять друзей. Минутой молчания почтили память всех воинов, павших в горячих точках. А потом слово по традиции взял Константин Шанаев.
– Многие из вас в юном возрасте не просто пошли служить в армию, а по воле судьбы оказались в местах боевых действий. И это отличает вас от всех остальных. Вам, совсем молоденьким ребятам, пришлось пройти нелегкую школу жизни. А сегодня вы успешно справляетесь со всеми производственными задачами, проявляя ответственность, честность, трудолюбие. В канун Дня защитника Отечества я хочу вам пожелать главное – здоровья, счастья. И чтобы вам всегда сопутствовала удача!  
Работники ПО “Норильскремонт” и РСТ принимают поздравления и ценные подарки от руководства предприятий. Искренние слова благодарности и песни им дарят участницы корпоративного проекта “Женский взгляд”.

А женщинам – цветы!

Нежно перебирает струны гитарист, печально льется песня… О чем задумался участник боевых действий Геннадий Луговской? Вся грудь слесаря-ремонтника в орденах и медалях. Он служил в Афганистане. Два непростых года – 1981–1983-й. Вспоминать о том времени ветераны не любят. Но вот грусть сменяется улыбкой.
Участницы “Женского взгляда” поют о верности и о любви. К своим близким, к родному Норильску. И столько драйва и искренности в их исполнении, что в какой-то момент воины не выдерживают. Выходят на импровизированную сцену, приглашая милых дам танцевать. Настроение в зале меняется. Понять, как удается участникам “Женского взгляда” каждый раз создавать такую потрясающую обстановку праздника вокруг себя, невозможно.
– Для меня этот проект – моя вторая жизнь, – улыбается ведущая вечера и исполнительница Наталья Конакова, сотрудник отдела по работе с персоналом ЦАТК. – Я в нем уже десять лет. К сожалению, вынуждена буду скоро расстаться – через два месяца уезжаю на материк, – вздыхает она. – Конечно, очень буду скучать по нашему проекту… Все песни, все слова у нас идут от души! 23 Февраля, без преувеличения, значимый для всех нас праздник. Мой отец воевал в Великую Отечественную, свекор… Муж служил на флоте. Старшего сына на три месяца отправляли в Чечню. Для меня, матери, это было очень нелегкое время… Младший сын тоже проходил службу в армии.  И я от всего сердца поздравляю сегодня всех мужчин!
А мужчины, в свою очередь, благодарили участниц проекта. “Можно только порадоваться тому, что в нашей компании есть “Женский взгляд”, – выразил мнение всех собравшихся Константин Шанаев. В знак признания все гвоздики, которые до этого вручили ремонтникам, они, не сговариваясь, вернули прекрасным женщинам. И это был один из самых трогательных моментов вечера.
Слова благодарности – участникам боевых действий
0

Читайте также в этом номере:

Талант в землю не зароешь (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Озеленять решили по науке (Евгения СТОРОЖКО)
Не просто работа (Евгения СИДОРУК, главный специалист городского архива)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск