Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Отдых с комфортом – это о «Заполярье»
Из почты «ЗВ»
29 января 2010 года, 14:37
Фото: Елена ПОПОВА
В редакцию звонят и пишут многие из тех, кто в последнее время отдыхал в санатории «Заполярье». Программа по оздоровлению сотрудников компании и членов их семей дает возможность для приятного и полноценного отдыха у моря и самим работникам «Норникеля», и их детям, и родителям. Письмо от супругов Петровых, чей сын живет и работает в Норильске, пришло в «ЗВ» издалека.
«В санатории «Заполярье» мы отдыхали семь лет назад. Путевку приобретали за полную стоимость на своем предприятии ОАО «Комбинат хлебопродуктов» города Кондопога в Карелии. Нам очень понравилось в этом санатории. Мы мечтали повторить отдых и лечение. Но у нас, пенсионеров, такой возможности не было. Помогла программа «Санаторно-курортное лечение и отдых работников и членов их семей», которая действует в Заполярном филиале компании. Наш сын Дмитрий Петров, работающий ведущим специалистом управления главного механика ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель», приобрел для нас льготные путевки. И в период с 5 по 26 ноября прошлого года нам представилась возможность вновь отдохнуть и пролечиться в этой здравнице.
Хочется выразить огромную благодарность генеральному директору ГМК «Норильский никель» Владимиру Стржалковскому, который в сложное кризисное время изыскал возможность для воплощения в жизнь этой корпоративной программы.
За время, прошедшее после нашего первого посещения санатория «Заполярье», он изменился в лучшую сторону. Великолепно благоустроена территория. Удобны бассейны с аквапарком под открытым небом. Удачны архитектурные сказочные композиции. Никогда не пустуют игровые площадки и комнаты отдыха для детей. Прекрасный бассейн с морской водой повышает тонус, улучшает настроение, бодрит круглый год.
В лечебном корпусе значительно увеличилось количество предлагаемых процедур. Обходительный и внимательный медицинский персонал, высококвалифицированные доктора делают все для того, чтобы оздоровление отдыхающих было благотворным и эффективным. Хочется особо отметить работу врача-терапевта Раисы Мукольян, массажиста Юрия Максимова, от всей души поблагодарить медицинскую сестру по обслуживанию йодобромных ванн Аллу Аронову за ее внимательное отношение к пациентам, нежный голос и обаятельную улыбку.
Спасибо работникам столовой за разнообразное и очень вкусное питание. Шведский стол оправдывает себя в полной мере.
На фоне положительных эмоций хочется также сказать и о таких нежелательных моментах в работе учреждения, как отсутствие врача-стоматолога в штатном расписании и медленное размещение отдыхающих, уставших после длительной дороги, по прибытии в санаторий. От всей души желаем работникам и руководству санатория здоровья, процветания и доброжелательных отдыхающих, а мы, в свою очередь, желаем себе встретиться с ними вновь.
 
С уважением,
Людмила Сергеевна и Виталий Николаевич Петровы»
Бассейны находятся рядом с жилыми корпусами
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск