Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
О футболе в неформальной обстановке
Подробности
26 марта 2013 года, 13:16
Текст: Ростислав ЗОЛОТАРЕВ
Директор Заполярного филиала “Норильского никеля” Александр Рюмин встретился с командой мини-футбольного клуба “Норильский никель”.
В нашем городе завершился международный турнир по мини-футболу “Гран-при “Норильский никель”. Для участия в нем на Таймыр приехали лучшие мини-футбольные команды мира из Казахстана, Венгрии и Словении. О высоком уровне игры говорит то, что, в частности, казахский “Кайрат” в настоящее время занимает первую строчку турнирной таблицы в чемпионате мира.
Директор Заполярного филиала Александр Рюмин пригласил команду МФК “Норильский никель” для общения в неформальной обстановке. В этом году корпоративный клуб отмечает двадцатилетие. Этому событию посвящен красочный буклет, рассказывающий о клубе “Норильский никель”. Сегодня это один из сильнейших спортивных коллективов в мире. В составе команды играют шестеро норильчан. Тренер – опытнейший наставник Алексей Усков.
Общение перешло в дружеское чаепитие, в ходе которого гости и хозяева общались на различные темы. Директору Заполярного филиала вручили футбольный мяч с автографами всех игроков и клубный шарф болельщика. Футболисты рассказывали о тонкостях игры, стратегии и тактике, вспоминали историю клуба, обсуждали достоинства команд, говорили о большой поддержке болельщиков и многом другом. Александр Рюмин затронул тему развития спорта в Норильске и реконструкции спортивных объектов, которая осуществляется с помощью компании, и пожелал игрокам беспроигрышных серий.
0

Читайте также в этом номере:

Уступили только бразильцам (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Ювелирно (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Создано природой и людьми (Станислав СТРЮЧКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск