Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Мир прекрасен
Общественный интерес
18 января 2013 года, 13:34
Текст: Татьяна ЕРМОЛАЕВА
Педагоги Норильска готовятся к участию в традиционном фестивале самодеятельного творчества работников образования Красноярского края “Творческая встреча – 2013”.
К участию в фестивале приглашаются работники системы образования региона, увлекающиеся различными видами творчества.
В течение 12 лет педагоги Норильска успешно принимают участие в “Творческих встречах”, занимают призовые места в краевом этапе фестиваля, высоко оцениваются жюри. Участниками и победителями в последние годы становились педагогические работники школ №18 и №45, гимназии №11, Дворца творчества детей и молодежи, центров внешкольной работы Норильска и Талнаха, детского сада №49 “Белочка”.
Тема нынешнего фестиваля “Ты видишь – этот мир прекрасен”. В свою очередь, муниципальный этап форума “Творческая встреча – 2013”, который состоится в феврале-марте, организаторы посвящают 60-летию присвоения Норильску статуса города и такому же юбилею системы образования Норильска. Что станет отличным поводом для создания новых творческих посвящений заполярному городу и его жителям.
 
Змея на втором месте
Самыми востребованными новогодними подарками для детей в Красноярском крае стали радиоуправляемые машинки и наборы для изготовления фигурного мыла.
Такие данные приводит Красноярский филиал “Почты России” по итогам акции “Поздравление от Деда Мороза”. По сообщению ведомства, первое место среди наборов подарков по популярности поделили радиоуправляемая машинка (649 рублей) и набор для изготовления фигурного мыла (750 рублей). Второе место – у змеи, мягкой игрушки – символа наступившего года (450 рублей), третье – у набора “Фиксики” – светящихся фигурок героев мультфильма и DVD (499 рублей). Всего можно было выбрать из 16 вариантов подарков.
Новогодняя услуга “Почты России” “Поздравление от Деда Мороза” стартовала в октябре. Письмо с поздравлениями или оригинальный сувенир можно было выбрать и заказать в любом отделении связи. Этой услугой в Красноярском крае воспользовались 9846 человек.
0

Читайте также в этом номере:

Срок – полночь (Андрей СОЛДАКОВ)
Глубокое понимание (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Купание под контролем (Екатерина БАРКОВА)
Необходимо помнить (Екатерина БАРКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск