Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
«Легендарный» матч Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Медный набирает форму
СПОРТ-ТАЙМ
20 сентября 2011 года, 14:12
Фото: Даниил КОТ
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
В преддверии спартакиады Заполярного филиала на медном заводе прошли закрытые турниры по настольному теннису и шахматам.
– Традиционно программа спартакиады медного завода начинается именно с этих видов спорта, – говорит директор спортивного комплекса Даниил Кот. – Настольный теннис – это умеренная нагрузка для мышц, шахматы – испытание для ума. Так сказать, разминка перед основными событиями спортивной жизни. Первый турнир призван показать, кто и чем занимался летом.
В турнире по настольному теннису приняли участие 29 человек. Победителей определили в командном зачете. Золото досталось сушильщикам – Елизавете Теплухиной, Вячеславу Рыдальнову, Евгению Гаврилову, Евгению Жернакову, Александру Капустину. Второе место взяли представители металлургического цеха – Лидия Воронцова, Александр Балякин, Максим Шнайдер, Юрий Кащеев, Сергей Маслов. Третий результат показали электролизники Надежда Коротницкая, Леонид Парий, Владимир Гусятников, Андрей Тимофеев, Сергей Шенцев.
Турнир по шахматам прошел в два этапа. Сначала определили победителей в трех подгруппах по четыре человека. В финальном туре победители подгрупп сыграли между собой по круговой системе. Первое место забрал Нариман Аскеров (цех электролиза меди). Серебряная и бронзовая медали достались Олегу Корнилову (плавильный цех) и Владимиру Лобанову (цех электролиза меди) соответственно.
– Активисты спортивной жизни в хорошей форме, – не скрывая удовольствия, отметил Даниил Кот. – Футболистов, волейболистов, баскетболистов я также уже немного посмотрел. Будем стараться не сдавать ведущих позиций в спартакиаде Заполярного филиала. Заводской спортзал у нас работает с утра до вечера и открыт для всех сотрудников без исключения. В преддверии нового спортивного сезона будем делать особый акцент на внутренних турнирах.
0

Читайте также в этом номере:

Доживем до декабря (Валентина ВАЧАЕВА)
Ключевые принципы Liebherr (Сергей МОГЛОВЕЦ)
БОС исправит зрение (Марина БУШУЕВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск