Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
14:05 В Норильске открылась школа паркура «Экстремальный Север»
12:05 Актерский квартирник «Про любовь» пройдет в Норильске
12:05 В Норильске разыграли Кубок главы города по боулингу
11:50 Военизированная горноспасательная часть Норильска переходит в структуру МЧС
11:40 Норильская лига КВН открыла творческий сезон
Все новости
Лето щедрое
ПОДПИСКА-2010
5 июля 2010 года, 13:23
Фото: Дмитрий ДОНСКОЙ
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
Призерам июня вручены подарки. С ними предстоящий юбилей комбината, День металлурга и День города  будут еще памятнее. А в редакции “Заполярного вестника” уже началась подготовка к июльской лотерее.  Участвуйте – и удача непременно улыбнется вам.
Кто за?
На “Октябрьском” известие о том, что приз достался Виктору Ишутченко, восприняли не без эмоций. Оказывается, Виктор стал чуть ли не первой ласточкой среди счастливчиков из числа ИТР. Ольга Терешонок, руководитель приемной по производственным и социально-трудовым вопросам, пообещала, что “октябрьцы” и в дальнейшем намерены участвовать в наших розыгрышах и пополнять гвардию удачливых подписчиков. Работа по организации подписки в коллективе рударей ведется серьезная. Так что призы от “ЗВ” только подкрепляют корпоративную культуру. На участке №1, который и возглавляет Виктор Ишутченко, много молодежи. Большинство выписывает “Заполярный вестник”.
Прибывший в редакцию после работы молодой начальник участка Виктор Ишутченко выглядел несколько уставшим, но тоже не скрывал радости.
– Приятно получить приз, олицетворяющий лето, – сказал он, добавив, что хочется верить, что скоро и в наши края доберется тепло.
В семье, где подрастают дети и где ратуют за здоровый образ жизни, готовы оздоравливаться натуральными соками. Значит, соковыжималка не будет простаивать в любое время года. Сейчас 15-летняя дочь Александра и шестилетний сын Матвей на материке отдыхают. Ну а когда вернутся, их ждет сюрприз.
 
Норильск – Заринск
Приятной новостью стала победа в розыгрыше и для плотника-бетонщика ПО “Норильскремонт” Петра Анпилогова. Об этом ему сообщили по телефону дочь и зять. Сейчас Петр Александрович с супругой отдыхают в Заринске Алтайского края, куда впоследствии собираются перебраться. Уже и квартиру купили, и небольшую дачу. Там в этом году Петр Александрович отметит День металлурга, который считает своим профессиональным праздником, так как работает на площадке никелевого завода, в ЦЭН. И 75-летие комбината отпразднует обязательно, потому что проработал на нем всю жизнь. И День города, потому что родился в Норильске, который через год после этого стал городом.
Так что выигрыш пришелся очень кстати. Он всегда будет напоминать Анпилоговым о Норильске. А о доставке микроволновой печи домой решили позаботиться дочь Кристина с зятем Дмитрием, которые присматривают за котом Барсиком и поливают цветы в родительской квартире. Петр Александрович, надеемся, оценит заботу газеты о своих подписчиках сразу после возвращения из отпуска. А семилетний внук Сережа порадуется мягкой игрушке, символу “Заполярного вестника” – оленю.
 
Хорошая компания
Ну а работник механического завода НОК Дмитрий Ярженковский пополнил ряды обладателей призов от “ЗВ”, как говорится, не успев смыть материковский загар. Несколько дней назад он, вернувшись из отпуска, решил испытать фортуну, поучаствовав в стимулирующей лотерее “Заполярного вестника”. Неожиданная удача сподвигла нашего подписчика на то, чтобы немедленно опробовать выигранный пылесос, не дожидаясь приезда жены и дочери. С такой техникой, уверены, к их возвращению квартира будет сиять чистотой.
Женщинам в этот раз не удалось разбавить компанию счастливчиков-мужчин. Но не стоит расстраиваться. Розыгрыши призов будут продолжены и во втором полугодии 2010-го. Уже совсем скоро на страницах “Заполярного вестника” будут опубликованы снимки призов, разыгрываемых в июле. Так что ждем всех желающих поучаствовать в стимулирующей лотерее в редакции с копиями подписных абонементов или расчетных листков с указанием удержания за периодическую печать. В конце месяца вы узнаете о результатах розыгрыша. И поймете, насколько к вам благоволит фортуна. Впрочем, испытать ее можно будет и в августе, и в сентябре, и тем более в октябре, когда “Заполярный вестник” намерен испечь юбилейный каравай для подписчиков по случаю своего 15-летия. Предложения к этой дате принимаются уже сегодня.
Участок №1 “Октябрьского” может брать пример с Виктора Ишутченко
0

Читайте также в этом номере:

Рыбы в северном формате (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
С другим настроением (Ольга ПОЛЯНСКАЯ)
Нетускнеющая мозаика (Татьяна РУСИНОВА, член московского клуба “69-я параллель”)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск