Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Кто хочет управлять
Достойно внимания
14 августа 2009 года, 14:02
Фото: Денис НОВИКОВ
В последнюю пятницу месяца, 25 сентября, в Норильске впервые пройдет открытый конкурс по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными жилыми зданиями, в которых собственники помещений не выбрали способ управления своим домом.
Среди объектов конкурса десять многоквартирных жилых зданий. А именно: дома №3а и №7б по улице Дзержинского, дом №2 по улице Орджоникидзе, №43а по Ленинскому проспекту, дом №44 (все три корпуса), дома №48а и №50 по улице Комсомольской и дом №8 по улице Нансена.
Конкурс проводится в целях реализации положений статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации и Постановления правительства Российской Федерации от 06.02.2006 года №75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом».
Управление жилищно-коммунального хозяйства – организатор конкурса – гарантирует создание равных условий для участников – юридических лиц независимо от организационно-правовой формы и индивидуальных предпринимателей, добросовестную конкуренцию, доступность информации и обеспечение открытости проведения конкурса.
Победителем будет признан участник, готовый за указанный в конкурсной документации размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в течение одного года выполнить наибольший по стоимости объем работ и услуг по содержанию и ремонту помещений в многоквартирном доме, на право управления которым проводится конкурс.
Информацию о конкурсе можно получить в официальном печатном издании «Деловой вестник Норильска» от 7 августа, а также на официальном сайте Норильска www.norilsk-city.ru.
И будут стены новые
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск