Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Кому везет под Новый год
ПОДПИСКА
3 декабря 2008 года, 14:15
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
Десятки выигрышей уже разошлись по адресам постоянных подписчиков «Заполярного вестника», участвующих в ежемесячной стимулирующей лотерее. Очередную партию призов и сувениров мы вручили читателям «ЗВ» вчера.
По такому случаю Лилию Гребень, Сергея Корякова и Николая Бурдакова снарядили в редакцию, что называется, всем «Октябрьским». Лилию Миндаровну даже отпустили со смены. А мужчины приехали за подарками, немного отдохнув после ночной смены. Им предстояло вновь работать в ночь. Так что задерживать горняков в редакции мы не стали. Но из короткого разговора стало ясно, что пример предшественников, выигравших в октябре, оказался заразительным, и в ноябре все три приза из розыгрыша ушли на этот богатый не только рудой, но и интересными личностями талнахский рудник. С чем мы поздравили коллектив предприятия в лице удачливых представителей и пожелали не снижать планку в подписной кампании-2009.
 
Всей семьей читаем мы…
Не остались без добрых пожеланий и мы. «Больших тиражей, неравнодушных читателей», – так напутствовала «Вестник» на предстоящий год машинист подъемной машины участка скиповых клетевых стволов Лилия Гребень. «Работать, работать и работать в упертый год Быка» – это считает вектором успеха для коллектива редакции проходчик подземного участка закладочных работ Сергей Коряков. О том, как важно в нынешнее непредсказуемое время обрести уверенность в завтрашнем дне, говорил машинист ПДМ подземного участка эксплуатации самоходного оборудования Николай Бурдаков и пожелал всем стабильности. Что ж, очень актуально. И мы благодарны нашим подписчикам за то, что поддерживают газету, следят за публикациями, участвуют в лотерее и не намерены прерывать связь с газетой и в будущем.
Из беседы с горняками также выяснилось, что на участках, где они работают, на «Заполярный вестник» подписывается большинство. Быть в курсе всего происходящего на территории считается неотъемлемой частью корпоративной культуры. А почерпнуть необходимую полезную информацию всегда можно в газете, которую выписываешь из года в год, говорили «октябрьцы». «В «Вестнике» читаем все», – отвечали на наши расспросы все трое. А Лилия Гребень даже сочинила четверостишие, заканчивающееся словами: «Всей семьей читаем мы «Заполярный вестник». И это могут подтвердить дочки – семиклассница Элина и второклассница Зарина. Как и то, что первым знакомится со свежим номером газеты папа, Михаил Владимирович, – тоже свой человек в горняцкой среде: работал на руднике, а сейчас в «Норильскшахтстрое». По части техники они с женой на равных. Так что кухонный комбайн будут осваивать вместе.
 
Сделай себе подарок
Делиться прочитанным с домочадцами и коллегами по работе – тоже неплохая черта наших подписчиков. Так поступает и Сергей Коряков, жена которого работает медсестрой в оганерской больнице. Выигранной соковыжималке она обрадовалась больше, чем муж. А этот номер газеты супруги наверняка отправят в Ростов-на-Дону, где обосновались дочки. «Обо мне впервые в газете напечатают», – признался Сергей Александрович.
У Бурдаковых дети маленькие. Пока папа работает, а дочка Даша прилежно учится во втором классе, маме забот хватает. Она находится в отпуске по уходу за годовалым Вовой. Старается и убрать, и постирать, и наготовить, пока малыш спит. Так что мясорубка – скорее подарок для жены.
Сейчас у всех предновогодние хлопоты. До праздника и больших выходных меньше месяца. Многие норильчане уже определились не только с кулинарными, но и с новостийными блюдами, поставить которые, обеспечить свежей и вкусной информацией обязуются периодические издания в первом полугодии 2009-го. Наши счастливчики и сотни других работников рудника «Октябрьский» и других предприятий Заполярного филиала «Норильского никеля» сделали выбор в пользу «Заполярного вестника». И то, что в полку наших читателей прибывает, не может не радовать.
А потому торопимся напомнить всем подписчикам о том, что актуальность участия в стимулирующей лотерее, которая проводится ежемесячно, перед праздниками возрастает многократно. Сделайте подарок себе и близким!
Присылайте в редакцию копии абонементов или «табулек» с указанием суммы удержания на периодическую печать по безналичному расчету и ждите розыгрыша. Откроем маленький секрет: под Новый год не обойдется без сюрпризов. Вы можете стать не только обладателем нужной в доме бытовой техники, но и прославиться на весь Норильский промышленный район как герой газетной публикации. Удачи!
Лилия Гребень рада комбайну
К подаркам у Николая Бурдакова отношение серьезное
0

Читайте также в этом номере:

Разошлись. По-хорошему (Инна ШИМОЛИНА)
Дальше – НОС (Лариса ФЕДИШИНА)
Суворов с улицы Красивой (Татьяна РЫЧКОВА)
Есть приказ ему… (Юлия КОСТИКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск