Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
И тебя полечим
ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ
9 ноября 2012 года, 13:30
Текст: Лариса СТЕЦЕВИЧ
Отдел МВД России по Норильску призывает горожан, пострадавших от действий лжедоктора, обращаться с заявлением в дежурные части полиции.
На днях в дежурную часть отдела полиции №1 обратилась женщина с заявлением о мошенничестве. Некий гражданин пытался продать ей магнитостимулирующий аппликатор по сходной, по его мнению, цене. Поторговавшись, он даже готов был уступить аппликатор вполовину дешевле.
При проверке сообщения было установлено, что гражданин, уроженец Екатеринбурга, представляясь работником городских медицинских учреждений, предлагал доверчивым гражданам приобрести у него обезболивающий магнитостимулирующий аппликатор, предназначенный для лечения артритов, радикулитов и других заболеваний, всего за десять тысяч рублей. Стоит отметить, что лжедоктор не жадничал и был согласен продать аппликатор даже в два раза дешевле, якобы действуя по федеральной программе для льготной категории граждан. Правда, при этом он не уточнял, что настоящая цена магнитостимулирующего аппликатора на официальном сайте производителя составляет всего 750 рублей.
Сейчас в отношении горе-предпринимателя проводится проверка. Уже установлено, что предприимчивый гражданин распространял аппликатор не только в норильских учреждениях, но и в других регионах страны: на Сахалине и в Якутии.
Норильские полицейские вновь призывают горожан быть бдительными, а пострадавших от действий лжедоктора обращаться с заявлением в дежурные части полиции.
0

Читайте также в этом номере:

Ограничения без запрета (Валентин ПЕТРОВ)
Сердце под присмотром (Татьяна ЕРМОЛАЕВА)
Быть неравнодушным (Казбек КАРГИНОВ, советник первого заместителя генерального директора ОАО “ГМК “Норильский никель”)
Лед, как всегда, опасен (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск