Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
«Еще будем участвовать»
6 июня 2008 года, 14:38
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Татьяна РЫЧКОВА
Вчера победители традиционного розыгрыша призов «ЗВ» среди подписчиков ушли из редакции не с пустыми руками.
С розыгрышем в редакции все как положено, по-честному. Секретарь Надя выбирает трех сотрудников «ЗВ», которые тянут жребий – свернутые в трубочку записки с фамилиями всех участников розыгрыша. На этот раз судьба послала  электрослесарю по ремонту буровой техники с «Октябрьского» Сергею Федотову и его жене Татьяне как раз тот предмет, которого не хватало в хозяйстве, – кухонный комбайн. Супруги обещали опробовать его этим же вечером.
Аппаратчику с медного завода Татьяне Серебряковой достался пылесос. Она сообщила, что такой предмет у нее дома уже имеется, поэтому, скорее всего, она его продаст или поменяет на мясорубку. Подошедшие вскоре супруги Рамза и Риф Хайдаровы как раз мечтали о пылесосе, но судьба послала им термопот. Это что-то среднее между чайником и термосом.
Рамза – машинист крана никелевого завода. Говорит, что  «Заполярный вестник» читает от корки до корки уже много лет, даже появившийся недавно «Финам» Эдуарда Локтьева. Как акционер «Норильского никеля», желает быть в курсе всех событий. «Еще будем участвовать», – сказал Риф, забирая термопот. Это он в последний день розыгрыша настоял на том, чтобы жена отнесла в «Вестник» свою «табульку».
Татьяна и Сергей Федотовы рассказали, что с удовольствием читают в газете рубрику «Свой взгляд», материалов интересных достаточно, но хорошо бы добавить юридические консультации. Например, объяснить людям, что содержат приложения к Коллективному договору. По мнению Сергея, нельзя подписывать людей на газету без их желания: «Это не очень порядочно. Какие газеты читать – личное дело каждого».
Однако все победители розыгрыша уверены в том, что местные газеты читать нужно обязательно. Чтобы быть в курсе всех новостей города и компании. «Заполярный вестник» такую возможность предоставляет и приглашает всех подписчиков поучаствовать в следующих розыгрышах.  
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск