Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Думать о безопасности
ДЕЛО МОЛОДОЕ
28 ноября 2012 года, 11:47
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Юлия КОСТИКОВА
На никелевом заводе прошел интеллектуальный турнир для молодых специалистов предприятий группы “Норильский никель” “Что? Где? Когда? И охрана труда”. Таким образом участники поддержали месячник безопасности на производственных объектах компании.
В административно-бытовом комплексе плавильного цеха никелевого завода собрались десять команд от разных предприятий. На этот раз, как отмечают сами участники, к игре они готовились с особенной тщательностью: дополнительно изучали литературу по истории города и компании, продумали ответы на возможные вопросы по технике безопасности и охране труда на производстве. Участники знали, что помимо общекомандных результатов на турнире объявят победителей в личных номинациях.
– Первое место по итогам игры заняла команда “Норильскгазпрома”, – рассказала “ЗВ” куратор движения молодых специалистов “Лидер”, ведущий специалист управления внутренних коммуникаций ЗФ Жанна Филатова. – На втором месте – команда рудника “Комсомольский”, а бронзу завоевали молодые специалисты МПО “Норильскавтоматика”.
Неоднократно на турнире “звучала” команда контрольно-аналитического управления, одержавшая победу в конкурсе на самый необычный верный ответ. А ее участник Григорий Баландин стал лучшим еще и в разделе “Эрудит-лото”. Он единственный правильно ответил на все десять вопросов этого конкурса.
Екатерина Василовская из института “Норильскпроект” проявила смекалку и выиграла в конкурсе “Черный ящик”. По словам Жанны Филатовой, это новшество вызвало большой интерес у участников игры. Организаторы взяли его на заметку, и теперь “Черный ящик” можно будет увидеть на других соревнованиях интеллектуального клуба.
– Я думаю, что всем понравился наш турнир, – сказала лидер ячейки ДМС никелевого завода, инженер-механик бюро планово-предупредительных ремонтов обжигового цеха Эдилия Якименко. – Игра была познавательной, насыщенной. Победителей и всех, кто проявил себя на турнире, пригласили в киноконцертный зал “АРТ”, где на следующий день после нашей игры выступала MC Марго. Ее шоу стало подарком молодым специалистам на подведении итогов деятельности ДМС “Лидер” предприятий группы “Норильский никель” по направлению “Норма NN” (активные формы досуга молодежи компании).
Ответ где-то рядом
0

Читайте также в этом номере:

Ставка на технологии (Татьяна ВЕНЗИК)
Полет без алкоголя (Екатерина БАРКОВА)
Пять с плюсом за ТБ (Николай ЩИПКО)
Самоделкины оценят (Юлия КОСТИКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск