Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Долгожданный
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
28 августа 2012 года, 16:24
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Денис КОЖЕВНИКОВ
К Дню горняка район Талнах получил подарок от “Норильского никеля» –  на Бауманской, 9, открылся магазин торговой сети “Подсолнух».
В воскресенье у крыльца бывшего торгового центра “Талнах» потенциальные покупатели собрались задолго до открытия. Народ разбирало любопытство: что новенького и доселе невиданного предложат им в новом “Подсолнухе”?
Ровно в 15.00, одновременно с началом празднования Дня шахтера на центральной площади Талнаха, “Подсолнух» распахнул свои двери перед покупателями. И поток людей дружно потек по огромному залу вдоль новеньких итальянских витрин и прилавков, оформленных в фирменных цветах торговой сети.
На 800 квадратных метрах “Подсолнуха” представлен такой же широкий ассортимент товаров, как и в других магазинах сети. Однако с открытием магазина в Талнахе в политике торгового предприятия появились новшества, рожденные бесценным опытом работы первых магазинов сети.
В первую очередь, по словам руководства, сеть “Подсолнух” планирует отказаться от услуг местных поставщиков. Как здесь говорят: местным поставщикам – нет, местным производителям – да! Продиктовано это прежде всего недобросовестностью первых, пытавшихся поставлять на прилавки магазинов не просто некачественный товар, но и товар с подделанными сроками годности. В настоящий момент руководство предпринимает шаги к организации независимых централизованных поставок.
В дальнейшем торговая сеть планирует шире использовать возможности местных производителей, деловые отношения с которыми складываются стабильно и взаимовыгодно. Это касается производителей молочной и мясной продукции, хлебобулочных изделий.
Также талнахский “Подсолнух” планирует расширять спектр услуг за счет собственной пекарни и кондитерского цеха. По словам исполняющей обязанности заместителя генерального директора НТПО Оксаны Великой, предприятие имеет богатый опыт в организации системы общественного питания – в столовых и буфетах НТПО обедают почти все работники Заполярного филиала. В планах также введение системы скидок для покупателей, неусыпный контроль за качеством поставляемой продукции, обучение персонала московскими бизнес-тренерами, организация горячей линии для жалоб и предложений.
С выбором помогут
Вот они, фрукты!
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск