Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
В четвертом поколении Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Дело семейное. Спортивное
СПОРТ-ТАЙМ
17 марта 2009 года, 11:34
Фото: Виктор ПЕШКОВ
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
На НМЗ прошел традиционный спортивный праздник – семейные старты «Папа, мама, я –спортивная семья». Определились заводчане, которым предстоит защищать честь «Надежды» на корпоративном турнире Заполярного филиала.
Параллельно на одной площадке проходило два первенства – среди команд НМЗ и среди команд управления ЗФ, которых надеждинцы пригласили для проведения стартов. Программа соревнований включала в себя как командные конкурсы, так и личные зачеты среди взрослых и детей.
– Мы стараемся, чтобы этот этап послужил своеобразной тренировкой к итоговым соревнованиям среди предприятий Заполярного филиала, – рассказала «ЗВ» инструктор по спорту НМЗ Евгения Близнюк. – Спортивный конкурс «Папа, мама, я» – это настоящий праздник для наших работников. Невозможно передать словами тот положительный заряд энергии, который получают участники и их болельщики. Люди от всей души благодарят организаторов за то, что подобные мероприятия имеют место, и за то, что с каждым годом масштабы проведения конкурсов только растут.
 
Забыть, что взрослые
Среди заводчан призовые места распределились следующим образом: первоее место заняла семья Грабовских (Сергей, Евгения и 10-летний Владислав). Немного им уступила семья Никольских – Денис, Елена и 9-летний Даниил. «Бронза» досталась Дмитрию, Елене и 10-летней Екатерине Дудукал.
– Мы тщательно готовились к конкурсу, – рассказали «ЗВ» бронзовые призеры. – Третье место нам досталось легко благодаря заслугам Катюши. Она проявила такую волю к победе, что мы даже не заметили, как начали работать на результат в самых забавных конкурсах, абсолютно позабыв про то, что мы взрослые люди. Наша семья не первый раз участвует в семейных стартах. И для нас большая честь представлять завод на корпоративном турнире. Будем стараться и, конечно, получать огромное удовольствие.
– Думаю, сегодняшние победители имеют все шансы на победу, – поделилась с «ЗВ» начальник бюро организации спортивно-оздоровительной работы Заполярного филиала Наталья Рогова, внимательно наблюдавшая за ходом отборочных стартов. – Мне показалось, что по некоторым показателям команды в чем-то даже превосходят прошлогодних участников. Так ли это на самом деле, узнаем скоро: корпоративный турнир стартует 22 марта в «Арктике».
Среди команд управления ЗФ первое место досталось семье Жоховых (Артем, Елена и 8-летний Георгий). Второе место у семьи Колесниковых – Иван, Лариса и 8-летняя Екатерина. Бронзовыми призерами стали Дмитрий, Елена и 9-летний Данил Любченко.
...а иногда и впереди
0

Читайте также в этом номере:

В отпуск на машине (Яна АНДРЕЕВА)
Зона на окраине (Сергей МОГЛОВЕЦ)
Казарменная карма Земли (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск