Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
08:17 Холсты Василия Сурикова доставили в Норильск
07:25 Новости «Северного города» претендуют на бронзового Орфея
06:10 Продолжается прием заявок на конкурс социальных проектов «Норникеля»
06:05 Закон может повысить минимальный размер оплаты труда в Норильске до 31,5 тысячи рублей
16:50 Чрезвычайное происшествие на руднике «Таймырский»
Все новости
Традиция фестивалить
Подробности
19 января 2010 года, 14:25
Фото: Ален БУРНАШЕВ
Текст: Юлия КОСТИКОВА
В киноконцертном комплексе «АРТ» прошел шестой творческий фестиваль талантов никелевого завода «Согревая сердцем мерзлоту». Артисты-производственники доказали, что не одними трудовыми рекордами сильны.
Танцпол «АРТа» на один вечер превратился в банкетный зал. И пока основная часть работников никелевого, собравшись коллективами цехов, поднимала бокалы за сплоченность и дружбу, творческий актив завода удивлял своими талантами.
При активной поддержке коллег артисты-производственники пели и танцевали, показывали театрализованные постановки и шутили. Цех электролиза никеля, например, показал коллегам «Строго любительский фильм в картинках» по мотивам знаменитой киноленты «Иван Васильевич меняет профессию», молодой специалист Виталий Павлов из плавильного цеха порадовал песнями, а коллектив девушек из ЦЭНа – хореографической зарисовкой в народном стиле… В перерывах между номерами работники завода проявляли смекалку в общих конкурсах. Женщины получили в подарок целый сундук цветов.
Подобные встречи для работников никелевого уже давно стали традиционными. Начальник участка хлорно-кобальтового цеха Насрулла Вурдиханов говорит, что за 26 лет работы не пропустил ни одного корпоративного праздника. Здесь и пообщаться можно в неформальной обстановке, считает Насрулла, и талант свой показать. Помогал заводчанам в творческой части корпоративный проект Заполярного филиала «Женский взгляд «Норильского никеля». Фестиваль готовили полсотни человек. Машинист крана Юлия Павлова и оператор пульта управления Марина Ильина работают в плавильном цехе. По их словам, раньше такие встречи проводились в ЦЭНе. С тех пор как фестиваль переехал в «АРТ», стало больше места и гостей. Это сделало праздник более масштабным. Коллеги уверили «ЗВ», что работники плавцеха активно участвуют в спортивных и творческих конкурсах, с гордостью добавив: «И нередко занимаем в них первые места».
0

Читайте также в этом номере:

К метелям готовы (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Власти говорят спасибо (Лариса ФЕДИШИНА)
49-й старт (Ян ГЕРГОВ)
Пишите жалобу на себя (Лариса ФЕДИШИНА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск