Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
В четвертом поколении Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
49-й старт
Спорт-тайм
19 января 2010 года, 14:24
Текст: Ян ГЕРГОВ
В выходные в спортивном комплексе БОКМО встречами по волейболу стартовала 49-я спартакиада Заполярного филиала.
Торжественное открытие провели на скорую руку. Как выразился директор спортивного комплекса медного завода Даниил Кот, для настоящих спортсменов торжество заключается в самом действии, которое началось сразу же после напутственных слов участникам соревнований. Встречи проходили одновременно на двух площадках. Представители обеих подгрупп – как мужские, так и женские команды – в упорной борьбе зарабатывали первые баллы в зачет спартакиады. Всего за выходные прошло 20 встреч. Естественно, решающих игр на первом этапе соревнований, проходящих по круговой системе, быть не могло, но наблюдать за происходящим было интересно.
– Еще не разыгрались, – поделился с «ЗВ» своими впечатлениями Даниил Кот. – Нет того командного взаимодействия, которое мы наблюдали в финале прошлого турнира. В этом году составы команд незначительно пополнились молодыми спортсменами. Ожидаем, что они проявят себя. Все, кто должны были выиграть первые встречи согласно моим личным прогнозам, выиграли. А вот что будет дальше, покажет время. Уверен, что зрителей ожидает немало интересного, ведь на победу претендует много команд.
 
Ждем сюрпризов
– Спартакиада пройдет в плановом режиме, – рассказал «ЗВ» заместитель начальника организационного отдела управления внутренних коммуникаций Василий Чулей. – В течение года работники Заполярного филиала померятся силами в 13 спортивных турнирах. Плюс пять турниров запланированы в рамках спартакиады ветеранов спорта. В феврале начнутся соревнования по плаванию, затем пройдет турнир по пулевой стрельбе. Даты проведения соревнований пока уточняются, но на этой неделе полный график 49-й спартакиады будет утвержден. В организационном плане все вопросы будут решаться своевременно. Остается только пожелать удачи спортсменам. Ждем сюрпризов и зрелищных моментов.
P.S. 29 января в ККК «АРТ» состоится подведение итогов прошлогодней спартакиады, а также торжественное награждение победителей.  
Удар... блок... зона!
0

Читайте также в этом номере:

К метелям готовы (Денис КОЖЕВНИКОВ)
Власти говорят спасибо (Лариса ФЕДИШИНА)
Пишите жалобу на себя (Лариса ФЕДИШИНА)
Традиция фестивалить (Юлия КОСТИКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск