Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Страйков стало намного больше
Настроение
7 декабря 2010 года, 13:27
Фото: Дмитрий ДОНСКОЙ
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
На выходных в боулинг-клубе “Африка” прошли соревнования по боулингу в зачет 49-й спартакиады Заполярного филиала.
Третий год подряд организацию технической части турнира берет на себя директор спортивной школы гимнастики Ирина Савченко. За эволюцией норильского боулинга она наблюдает с искренним удовольствием. Говорит, что по сравнению с минувшим годом уровень участников значительно вырос. Количество страйков журналисты считать не стали, как не нашли и ни одного игрока, который хотя бы один раз за игру не уронил все кегли с первой попытки.
– Я воспринимаю боулинг как развлечение, – признается директор спортивного комплекса никелевого завода, она же представитель заводской команды, Татьяна Самойленко. – Но соревновательный дух и чувство команды здесь имеют место, это факт. Мне нечасто удается играть в боулинг, потому результатами не похвастаюсь, но было интересно.
Представитель команды УПБ Булат Атеев, на наших глазах выбивший три страйка подряд, своим результатом остался недоволен. Признается, что мог выступить гораздо лучше.
– Почему-то намного лучший результат показываю вне турниров, – говорит он, – хотя волнения в себе не отмечаю. Боулинг я полюбил сразу, как только начал играть. Если представится лишняя возможность покатать шары, всегда воспользуюсь. Другое дело, что свободного времени сейчас не так много – занимаюсь воспитанием сына.
В первой подгруппе победителем стала команда Надеждинского металлургического завода, обыгравшая ОАО “НТЭК” и управление Заполярного филиала, которым достались второе и третье место соответственно. Во второй подгруппе абсолютный лидер – институт “Гипроникель”. Серебро турнира отправилось на рудник “Заполярный”. Третий результат показала команда ПООФ. Лучшие результаты по очкам показали Игорь Губин (НМЗ), Олег Рютин (НТЭК) и Юрий Петряев (НТЭК). Среди женщин лучшими признали Ольгу Кочетову (управление ЗФ), Татьяну Козлову (ПО “Норильскремонт”) и Виолетту Егорову (управление ЗФ).
0

Читайте также в этом номере:

Елка в стиле фэнтези (Екатерина СТЕПАНОВА)
Надежда на успех (Матвей БЕРЕЗКИН)
Экзамен на наркотики (Ольга ЛИТВИНЕНКО)
Быть в форме, (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск