Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Рост зарплаты определен
Официально
5 мая 2010 года, 16:06
На прошедшем 28 апреля VI Корпоративном форуме компании «Норильский никель» была озвучена важная для всех работников информация об изменениях в заработной плате. В связи с многочисленными обращениями читателей «ЗВ» по поводу тарифной и стимулирующей части заработной платы редакция обратилась за разъяснениями к заместителю директора ЗФ компании по персоналу и социальной политике Олегу КУРИЛОВУ.
– Действительно, руководством компании «Норильский никель» принято решение об изменении тарифной части заработной платы. С 1 июля этого года структура заработной платы будет изменена путем увеличения тарифной, то есть гарантированной ее части в полтора раза за счет снижения переменной составляющей. Это означает, что размер фиксированной части оплаты труда, то есть тарифа работника, будет увеличен в среднем в полтора раза. Это увеличение произойдет за счет включения в тариф действовавших ранее отраслевых надбавок и коэффициентов. С 1 января 2010 года размер этих доплат составляет до 45%.
С 1 июля они будут отменены, и одновременно увеличится тарифная часть на 50%. Данные корректировки, повторюсь, изменяют только структуру заработной платы. Общий же рост определен сценарными условиями, неоднократно озвучивался руководством компании – в 2010 году заработная плата вырастет в среднем на 10% в сравнении с 2009 годом.
0

Читайте также в этом номере:

Здоровья и пожить еще! (Марина БУШУЕВА)
«Тем, кто видел эти строки…» (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск