Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Плюс два или не два
Тарифы
15 января 2009 года, 10:26
Текст: Виктор ЦАРЕВ
Норильчане по-прежнему ездят в муниципальных автобусах за 20 рублей, тогда как еще в ноябре было объявлено, что с нового года тариф поднимется на десять процентов.
Десятипроцентным подорожанием одной поездки в муниципальном транспорте жителей Красноярского края «обрадовали» еще в сентябре. Для каждого района предельный тариф определялся «персонально». Установить этот размер для Норильска должна была специальная комиссия Совета администрации края. Мы ожидали, что сделано это будет до новогодних каникул. Однако администрация Норильска и правительство Красноярского края продолжают согласование новых тарифов. «Вся информация об уточненной стоимости проездных билетов в январе и их стоимости на февраль будет доведена до сведения жителей Норильска в ближайшее время», – сообщает пресс-служба мэрии.
Стоимость проездных на январь известна: 1100 рублей для взрослых и 550 рублей для школьников. Подорожание произошло соответственно на 100 и 50 рублей. За сколько норильчанам придется покупать проездные на февраль, возможно, станет ясно на следующей неделе. Те же, кто наличными оплачивает каждую поездку в муниципальных автобусах, пока экономят два рубля.  
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск