Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
И удача улыбнулась
ПОДПИСКА-2010
11 мая 2010 года, 16:22
Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Яна АНДРЕЕВА, Лариса МИХАЙЛОВА
Пишите больше про наш механический завод, пожелала газетчикам Людмила Колиганова, одна из победителей апрельского розыгрыша призов «Заполярного вестника» среди читателей, получающих газету в этом полугодии.
Токарь Людмила Колиганова, по ее собственному признанию, местную прессу выписывала всегда. А в лотерее «ЗВ» участвовала впервые.
 
И манты съедят, и новости обсудят
Причем инициатива исходила от подруги – Антонины Теплюк, которая на механическом заводе занимается подпиской на периодические издания. Она принесла в редакцию копию своей квитанции и захватила подписной документ подруги. Как оказалось, не зря. Людмила Колиганова выиграла пароварку. И пришла за призом вместе с Антониной Теплюк.
Победительница лотереи «Заполярного вестника» обещала сделать манты и позвать подругу в гости. Так что у женщин будет еще один повод приятно пообщаться. Возможно, обсудить какой-нибудь заинтересовавший их журналистский материал. Людмила Колиганова постоянно читает публикации под рубрикой «Коммунальная проза», интересуется темой пенсионного обеспечения, не пропускает наш «Главный вопрос», читает авторские колонки в газете.
 
Все взвесив…
Дежурный инженер станции Николай Ковнер – профессиональный читатель. В том смысле, что ищет в «Вестнике» прежде всего публикации об энергетиках, делает вырезки и даже просвещает товарищей с ТЭЦ-2.
Сам Николай Андреевич тоже был героем журналистских материалов: звучал в эфире телекомпании «Северный город», общался с корреспондентами «Заполярного вестника». Последний раз, правда, по весьма неприятному поводу. У Николая Ковнера давняя коммунальная проблема, которую не удается решить «Талнахтехсервису», поэтому приходится нашему читателю всю зиму жить при включенных обогревателях. Или быть «водолазом», когда на улице дождь и обильные снегопады.
В отношении коммунальников энергетик настроен решительно. И отношения с норильской прессой прерывать не намерен: Николай Андреевич сказал, что выпишет «Заполярный вестник» на следующее полугодие и обязательно будет участвовать в новых розыгрышах призов. В этот же раз Ковнеру достались напольные весы.
 
Сработал «народный телефон»
Горный мастер из НШСТ Александр Аташев, выигравший  блендер, высказывает свое мнение:
– Работать в компании и не быть в курсе всех дел – неправильно, а «Заполярный вестник» – это очень удобно. Там можно найти материалы на любой вкус: информацию о комбинате, городские новости, есть что почитать молодежи, радует наличие телепрограммы, нравятся свадебные истории с фотографиями.
Александр работает на участке, который базируется на «Октябрьском». Двое горняков между делом рассказали ему о своих выигрышах в лотерее «Заполярного вестника». Коллектив «Октябрьского» принимает участие в розыгрышах целенаправленно. «Народный телефон» сработал, супруга посоветовала Александру также попытать удачу. И удача ему улыбнулась.
Энергетик Ковнер – человек энергичный
Александру о своих выигрышах рассказали горняки с “Октябрьского”
0

Читайте также в этом номере:

Сквер и не только (Ален БУРНАШЕВ)
Для взаимопонимания (Матвей БЕРЕЗКИН)
Готовы принять вызов (Александр СЕМЧЕНКОВ)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск