Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Гуд кёрлинг! Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Форму не растеряли
СПОРТ-ТАЙМ
17 января 2012 года, 4:29
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
Завершились игры восьмого тура открытого чемпионата города Норильска среди команд первой лиги по мини-футболу сезона-2011/12. Уже по первому матчу судейский состав отметил, что во время новогодних каникул футболисты сильно не расслаблялись.
Первым блюдом для истосковавшихся по живому мини-футболу болельщиков в новом году оказалась встреча “ДЮСШ-96” с “Фрегатом”. Мальчишки физически прибавили, что вполне могло компенсировать нехватку игрового опыта, но соперник принял навязанный темп игры и, прибегая к замене, выдержал его до финального свистка. 11 раз крикнуть “Гол!” в первой игре после полуторамесячного перерыва не полагал даже всегда оптимистично настроенный Даниил Кот, главный судья турнира.
– Игры седьмого круга завершились в конце ноября, декабрь у нас, к сожалению, получается не футбольный, – говорит он. – Хочется, чтобы игровой потенциал нарастал без затяжных перерывов. Но приятно отметить, что игрокам удалось сохранить физическую форму и настроиться на серьезную борьбу. “ДЮСШ-96” уступил “Фрегату” со счетом 4:7, но мы ждали сюрпризов до последней секунды. Болельщикам пришлось немало поволноваться.
Последующие матчи не вышли за рамки прогнозов, но были, что называется, со своей сюжетной линией. Со счетом 1:5 “Горняк” уступил “Строителю”. “Медеплавильщик” обыграл “Галактику” 7:3. “Дудинка” обожглась о “Никель-Реал” – 13:4. На шесть мячей “Металлиста” “Север” отстрелялся только тремя. “Надежда” проиграла “Металлургу” 10:7. Со счетом 3:8 “Цементник” обыграл “Механика”.
– Многие команды усилились молодежью из своих дублирующих составов, – отметил Даниил Кот. – Интрига растет, но фавориты держат соперников на дистанции. Не думаю, что в девятом круге ситуация изменится кардинально, но мое мнение не стоит принимать близко к сердцу. Мы болеем за хороший мини-футбол, и это будет, можно не сомневаться.
0

Читайте также в этом номере:

Против лома есть приемы (Татьяна РЫЧКОВА)
Двор беспорядка (Николай ЩИПКО)
Хороводится народ (Лариса МИХАЙЛОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск