Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
10:15 Экологические проекты «Норникеля» поддерживают федеральные власти
14:05 В Норильске восстановили мозаичные панно советских времен
13:30 Норильские артисты вошли в состав труппы Новосибирского театра
13:00 Десять тысяч мальков хариуса выпустили в Енисей на Таймыре
11:15 Трудовые отряды школьников закрыли сезон
Все новости
Есть первая ласточка!
КОНКУРС "МОЯ ГОРНЯЧКА"
6 августа 2008 года, 14:49
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
До Дня шахтера остается чуть более трех недель. Времени вполне достаточно, чтобы выбрать в семейном или производственном архиве наиболее удачное фото достойной претендентки на приз «Заполярного вестника». Напомним, конкурс «Моя горнячка» объявлен газетой 30 июля.
Горнякам, в галантности которых никто не сомневается, предоставлена возможность сделать своеобразный реверанс в сторону ЖЕНЩИНЫ. Как сделал это Алексей Вильчинский – мастер-взрывник рудника известняков рудоуправления «Норильск-1». Он первым откликнулся на наш призыв принять участие в конкурсе «Моя горнячка». Принесенные в редакцию фото он снабдил добрым десятком самых возвышенных эпитетов, а также романтической историей встречи с любимой.
Редакция ждет фото и интересные рассказы о горнячке. Умеющей делить как радости, так и трудности, ниспосланные судьбой. Любимой и любящей. Встретившейся давно или недавно… Если подходящего, на ваш взгляд, фото нет, не возбраняется запечатлеть женщину в домашней или рабочей обстановке прямо сегодня. И, прислав фото на электронный адрес «Вестника» zv@nrd.ru или принеся в редакцию, на Комсомольскую, 33а, возможно, сделать приятный сюрприз спутнице будней и праздников. Или таким образом выразить свою признательность, а может, сделать признание.
Не стоит томиться в ожидании инициативы со стороны мужчин и самим горнячкам. Словом, телефоны 42-41-29 и 46-72-69 находятся в режиме ожидания ваших звонков. Заявки на конкурс принимаются до 28 августа включительно, а самую сногсшибательную горнячку ждет приз от «Заполярного вестника».
0

Читайте также в этом номере:

Домик Кобзона в «Премьере» (Елена ПОПОВА, Анапа – Норильск)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск