Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
Экстрим по душе Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Дух медного
СПОРТ-ТАЙМ
9 декабря 2008 года, 14:10
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
На медном заводе подведены итоги Спартакиады- 2008. Торжественное награждение победителей завершилось традиционным спортивным шоу «Делай как я», в котором приняло участие и руководство завода.
По итогам спартакиады призовые места распределились следующим образом: первое место у плавильного цеха, «серебро» у цеха электролиза меди, на третьем – металлургический цех. Директор предприятия Анатолий Филатов лично вручил победителям кубки и грамоты, поблагодарив за удовольствие, которое получили зрители во время напряженных спортивных баталий. И добавил, что победители получат денежное вознаграждение. А дальше началось шоу.
 
Не место главное…
Регламент проведения праздника «Делай как я» подразумевает обязательное участие начальников цехов, председателей цеховых комитетов, физорганизаторов и лучших спортсменов. В шоу приняли участие шесть команд, которые участвовали в шести эстафетах. В перерывах ансамбль «Иллюзия» из подшефной школы №6 своим творчеством вдохновлял спортсменов. Кстати, школьная команда, также включенная в список участников, составила заводчанам серьезную конкуренцию. В результате веселой, но напряженной борьбы первое место досталось металлургическому цеху. На втором оказались… школьники: для победы им не хватило нескольких секунд! Третьими к финишу пришли спортсмены сушильного цеха, за ними – представители цеха обеспечения основного производства. Почетное пятое место заняли ветераны – плавильный цех, в команде которого возраст самого молодого участника – 42 года. На шестом месте, соответственно, оказался цех электролиза меди.
Впрочем, не места в этом шоу главное. Основная задача – показать свой спортивный дух, которого у заводчан – от сварщика до директора – не занимать.
На площадке не до субординации
0

Читайте также в этом номере:

Давайте попробуем! (Екатерина СТЕПАНОВА)
Плохого не будет (Лариса ФЕДИШИНА)
Япона мать! (Елена ПОПОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск