Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
«Легендарный» матч Далее
С мечом в руках Далее
Лента новостей
10:00 На заповедном озере плато Путорана провели грандиозную уборку
09:00 Расклейщикам объявлений в Норильске звонит автоинформатор
08:00 До конца года все города Красноярского края подключат к системе «112»
07:05 Чистая прибыль «Норникеля» выросла почти в два раза
14:00 В Арктике ищут новые острова
Все новости
Доехали, допрыгали, доплыли до Сочи
Подробности
23 марта 2010 года, 13:54
Фото: Денис КОЖЕВНИКОВ
Текст: Матвей БЕРЕЗКИН
В минувшую субботу во Дворце спорта «Арктика» и плавательном бассейне прошли полуфинальные соревнования корпоративного конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
Конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья» проводится с 2003 года. За это время в нем приняли участие около четырехсот семей, представляющих подразделения компании «Норильский никель».
В этом году за выход в полуфинал боролись 60 семей работников Заполярного филиала «Норильского никеля», причем спортивный отбор они прошли соревнуясь на своих предприятиях.
После отборочных соревнований в «Арктике» встретились 15 семей работников Заполярного филиала. При бурной поддержке болельщиков мамы, папы, сыновья и дочери старались первыми допрыгать с мячом, доехать до победы на скейтбордах, попасть в цель из пневматической винтовки или дротиком в мишень.
– Ежегодно мы меняем конкурсы, появляется что-то новое, – говорит ведущий специалист организационного отдела управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала Наталья Рогова. – Например, в этом году мы включили элементы биатлона. Конечно, приходится ориентироваться на характер соревнований, которые проводятся в Сочи. Но в Норильске конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья» с каждым годом становится более спортивным, зрелищным и увлекательным.
Спустя два часа семьи перешли в плавательный бассейн, где их ждало последнее, водное противостояние. Оно предусматривало три конкурса-эстафеты, которые выявили трех победителей.
Первое место по результатам всех конкурсов завоевали Алексей, Анна и Кирилл Никифоровы, представлявшие производственное объединение обогатительных фабрик. Вторую ступеньку пьедестала почета заняли представители медного завода – Игорь, Светлана и Алина Бровченко. Третьими стали Иван, Лариса и Екатерина Колесниковы, представлявшие управление Заполярного филиала.
Кроме памятных призов – кубков, цифровой камеры, фотоаппарата и DVD-плеера, семьи–победители завоевали право представлять Заполярный филиал на VIII финальных корпоративных соревнованиях конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья», которые традиционно пройдут в Сочи.
...и не менее быстро плыть
С папой и мамой плавать быстрее!
Главное – не потерять мяч
0

Читайте также в этом номере:

Новый взгляд (Виктор ЦАРЕВ)
Стараются от всей души (Лариса ФЕДИШИНА)
Под звук шаров (Юлия КОСТИКОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск