Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
С мечом в руках Далее
Бесконечная красота Поморья Далее
Экстрим по душе Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Апрель «Октябрьским» прибывает
Подписка-2010
6 апреля 2010 года, 14:11
Текст: Анна ВЛАДИМИРОВА
Когда за дело взяться дружно, результат не заставит себя ждать. Но об этой вроде бы известной истине помнят далеко не все подписчики, а тем более на предприятиях НПР. На некоторых про стимулирующую лотерею среди подписчиков «Вестника» вообще узнают впервые. Не таков рудник «Октябрьский».
На этом предприятии руководство преисполнено заботы о работниках, считающих одним из важных слагаемых корпоративной культуры подписку на «Заполярный вестник». Руководитель приемной по производственным и социально-трудовым вопросам Ольга Терешонок лично поинтересовалась сроками очередного розыгрыша среди подписчиков и привезла в редакцию подписные абонементы октябрьцев. Видно, в трудовой семье рударей этого предприятия крепка жилка коллективизма. Как дружно подписались на первое полугодие-2010, так и удачу испытывают всем коллективом. Вот недавний розыгрыш призов и прошел в редакции под «октябрьским» знаком.
Среди активных читателей газеты немало молодежи. Но есть и те, кто выписывает газету многие годы. Марина Сапилова, выигравшая микроволновую печь, работает в лаборатории по физико-механическим испытаниям шестой год, а всего на руднике она уже более десяти лет.
– Семья у нас везучая, – улыбается она и, обращаясь к мужу, добавляет: – В каком это году мы в «Бинго» выиграли? В 2002-м? Вот с тех пор и получаем призы то мы, то дочь. Она в восьмом классе учится, занимается лыжами. И газету иногда читает.
Работник подземного механоэнергетического участка Александр Милованов на руднике уже 31 год. Последние года четыре выписывает «Вестник», следит за публикациями на социальные и производственные темы. За выигранной электромясорубкой Александр пришел вместе с женой Тамарой. Видно, до конца не верил в удачу, о которой слесарю дежурному и по ремонту оборудования сообщили 1 апреля, в день смеха.
– Мы и вправду подумали – розыгрыш, – рассказала супруга, работающая в одном из талнахских магазинов. – Но подарок очень кстати. У мужа в апреле день рождения.
Третий счастливчик, Андрей Кузнецов, только что вернувшийся из отпуска, посчитал выигрыш – красивый чайный набор – подарком к Пасхе, с которой поздравил редакцию «Вестника». До участка технологического закладочного комплекса рудника «Октябрьский» Андрей работал на «Медвежьем ручье», «Таймырском», «Заполярном».
Вручая призы, мы желали октябрьцам успехов в работе, счастья, плодотворных будней и светлых праздников. Таких, как нынешний. А добавить яркости в весенние ощущения можно участием в стимулирующей лотерее «ЗВ». Следующий розыгрыш призов состоится в конце апреля. Следите за нашими публикациями.
Подарок пришелся ко двору Миловановым
Удачно завершился отпуск для Андрея Кузнецова
0

Читайте также в этом номере:

В светозарную ночь (Татьяна РЫЧКОВА)
Проснулись. Забили (Екатерина СТЕПАНОВА)
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск