Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
Бесконечная красота Поморья Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Гуд кёрлинг! Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
У меня зазвонил телефон
Возвращаясь к напечатанному
10 февраля 2011 года, 12:53
Текст: Лиза КОТИК
Последствия январского пожара в магистральном коллекторе ликвидированы более чем на 80%.
“Норильск-Телеком” восстановил 80% поврежденных кабелей телефонной связи. Восстановлено 63 медных магистральных кабеля общей емкостью около 15 тысяч пар. Еще порядка пяти медных кабелей находятся в работе по восстановлению. Полностью восстановлены волоконно-оптические кабели.
Несмотря на погодные условия и масштаб аварии, работы по устранению ее последствий ведутся с максимальной оперативностью. В общей сложности в этом задействовано более 160 человек, это как сотрудники “Норильск-Телекома”, так и подрядных организаций, которые, сменяя друг друга, работают с 8.00 до 00.00 ежедневно, включая выходные дни.
Узнать информацию по восстановительным работам, а также проконсультироваться по проблемам, связанным с телефонной сетью, кабельным телевидением и Интернетом “Норком”, можно по телефонам 08 и 09.
Что касается банкоматов Сбербанка, то неработающим по причине отсутствия связи остается только банкомат в магазине “Стройград”. Остальные, как нам сообщили в норильском отделении Сбербанка, действуют в обычном режиме. В связи с этим прекращается работа зоны самообслуживания до 22 часов в центральном офисе по ул. Богдана-Хмельницкого, 7. Впрочем, круглосуточно там можно снять деньги в холле первого этажа. Еще десять круглосуточных банкоматов расположены в черте города. На днях добавится еще один – в магазине “Жар.Птица” на Ленинском проспекте, 17.
Во вторник днем, по нашей информации, не работали как минимум три банкомата Росбанка, расположенные на Ленинском проспекте: два в офисе банка и один в аптеке. Однако деньги можно было без проблем снять в банкоматах Росбанка, находящихся в других районах города – большинство из них работают исправно.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск