Понедельник,
24 июня 2019 года
№6 (4675)
Заполярный Вестник
«Легендарный» матч Далее
Экстрим по душе Далее
С мечом в руках Далее
В четвертом поколении Далее
Лента новостей
15:00 Любители косплея провели фестиваль GeekOn в Норильске
14:10 Региональный оператор не может вывезти мусор из поселков Таймыра
14:05 На предприятиях Заполярного филиала «Норникеля» зажигают елки
13:25 В Публичной библиотеке начали монтировать выставку «Книга Севера»
13:05 В 2020 году на Таймыре планируется рост налоговых и неналоговых доходов
Все новости
Спортивные семьи едут в Сочи
Корпоративные старты
6 июня 2011 года, 15:58
Текст: Елена ПОПОВА

Спортивные семьи едут в Сочи
10 июня в Сочи на спортивных площадках санатория “Заполярье” состоятся финальные старты традиционных корпоративных соревнований “Папа, мама, я – спортивная семья”. Планируется участие 25 команд.
 
Кроме семей сотрудников Заполярного филиала в стартах примут участие команды предприятий группы “Норильский никель”, расположенных в Норильском промышленном районе, а также представители Кольской ГМК, главного офиса “Норильского никеля” (Москва) и санатория “Заполярье” (Сочи).
– Норильск будут представлять 20 семей, включая команду работников бюджетной сферы города, – рассказал “ЗВ” начальник организационного отдела управления внутренних коммуникаций Константин Шилко. – В программе конкурса традиционно планируются и состязания на воде, и “сухопутные” соревнования. Безусловно, некоторую трудность в этом году представляют строительные работы, которые ведутся на территории “Заполярья”, из-за чего пришлось вносить коррективы в некоторые конкурсы. Тем не менее зрители увидят и семейные лыжи, и эстафеты, и преодоление туристической полосы препятствий, и веселые старты… Интересно будет всем: и участникам, и тем, кто за них болеет. Надеемся, в этом году норильчане покажут хорошие результаты.
Напомним, в 2010 году победителями среди 19 семей – участников конкурса “Папа, мама, я – спортивная семья” стала семья Игнатовых (Кольская ГМК). Норильчане – семья Гревцевых (рудник “Октябрьский”) взяли серебро. На третьей строчке оказалась семья Мироновых – также представители КГМК.
0
Горсправка
Поиск
Таймырский телеграф
Норильск